Улыбнуло очень сильно это объявление в яндексе директе

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Юлия Ермолаева, автор текста про "понятия регеров".

я пользователь jinn, создавшая данную тему, кто такая? или я уже ничего не понимаю, или у меня параноя :rolleyes:

Добавлено через 11 минут 15 секунд
я пользователь jinn, создавшая данную тему, кто такая? или я уже ничего не понимаю, или у меня параноя :rolleyes:
так про jinn - кто это?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
это я ) и я не юля) вчера случайно наткнулся на это объявление.

Последнее редактирование:

САБУР

Активист
Прикольный шедевральный бред. :) Улыбнуло. Девушка раскручивается через LiveJournal, кстати хорошая фишка. Как мне кажется, она один из моих клиентов по кодам ОКВЭД.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
кстати фотка "регера" немного смахивает на аватар фирмодела в цветном варианте и с некоторым фотошопом:D:D:D и там и там борода))))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
За креатифф зачет, за суть вопроса - неуд, в общемсоздается впечатление, что девушка только только букварь по реге прочитала и бегом энциклопедию писать по данному вопросу))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
раскручиваться в лайфжурнале - я об этом не думал...... но думаю у нее неплохо бы получилось быть писателем в стиле минаева:D:D:D + еще и юристом быть.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
За креатифф зачет, за суть вопроса - неуд, в общемсоздается впечатление, что девушка только только букварь по реге прочитала и бегом энциклопедию писать по данному вопросу))

не подскажете где такой букварь купить ? чувствую я много не знаю о своей профессии.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
"тайный алфавит регера":D:D:D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А я всю жизнь думал, что готовка - это готовая фирма, а никак не адрес для нее:eek:

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
А я всю жизнь думал, что готовка - это готовая фирма, а никак не адрес для нее
Неправильно, оказывается все мы думали, у Юли надо спросить, если чего не знаете!:D

Меня почему-то особо порадовал п.8 с аббревиатурой ЗЛЮА:rofl:
Господа, если че, я ЗЛЮА не предоставляю, имейте ввиду!:rofl:

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва
Хаха)) классный ресурс))) Все с юмором про нашу работу) Особенно понравились картинки).
Регер - лицо, профессионально занимающиеся регистрацией - ликвидацией фирм и "; продажей" юридических адресов.Выглядит (если это не я) Регер примерно как на фото ниже.Обитает на специальных форумах в интернете.Сила регера, однако, не в страшной роже, а в ОБШИРНЫХ СВЯЗЯХ в налоговых инспекциях (не важно, фиктивных Связях или Реальных - Связи у Регера всегда есть!)
Но фото на меня не похоже) вроде.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Че все встрепенулись то? На себе и шапка горит? :)
Очень грамотный с токи зрения пиара текст.
- его обсуждают регеры (мы прямо тут)
- его полюбят клиенты (наконец, они узнаю все тайны и их никто не кинет!!!)
- в нем очень логично вписана как прямая реклама, так и рекламные ссылки на сайт.
- в нем представлен персонаж с фото (Юлия) - располагающая к себе молодая девушка.

Вобщем, автору зачёт!
Немного завидую, что эта идея пришла в голову не мне ;)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
  • Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Че все встрепенулись то? На себе и шапка горит? :)
Очень грамотный с токи зрения пиара текст.
- его обсуждают регеры (мы прямо тут)
- его полюбят клиенты (наконец, они узнаю все тайны и их никто не кинет!!!)
- в нем очень логично вписана как прямая реклама, так и рекламные ссылки на сайт.
- в нем представлен персонаж с фото (Юлия) - располагающая к себе молодая девушка.

Вобщем, автору зачёт!
Немного завидую, что эта идея пришла в голову не мне ;)

давайте теперь все на своих сайтах тоже напишем - каждый про остальных какой я хороший, а все другие похожи на бородатого дядьку на фотке, только и желающего обмануть с помощью тайных знаков реггеров)) мне кажется это недобросовестная реклама самой себя, потому что разделяет автора с другими реггерами на хорошее и плохое. Ксения, представьте, вы на своем сайте напишите, что вы делаете свою работу( особенно справки ПФ:rose:), и только вы, качественно, а все остальные регистраторы разводилы, жулики, и только спят и думают как обмануть весь мир. Где вы видели такую рекламу ?
Но по идее действительно зачет автор молодец.