Pathfinder
Активист
Юлия Ермолаева, автор текста про "понятия регеров".а кто вообще то ОНА?
Юлия Ермолаева, автор текста про "понятия регеров".а кто вообще то ОНА?
Юлия Ермолаева, автор текста про "понятия регеров".
так про jinn - кто это?я пользователь jinn, создавшая данную тему, кто такая? или я уже ничего не понимаю, или у меня параноя
Тоже так показалось, во всякм случае хочется в это веритьВидимо, занимается она этим не так давно
За креатифф зачет, за суть вопроса - неуд, в общемсоздается впечатление, что девушка только только букварь по реге прочитала и бегом энциклопедию писать по данному вопросу))
Неправильно, оказывается все мы думали, у Юли надо спросить, если чего не знаете!А я всю жизнь думал, что готовка - это готовая фирма, а никак не адрес для нее
Но фото на меня не похоже) вроде.Регер - лицо, профессионально занимающиеся регистрацией - ликвидацией фирм и "; продажей" юридических адресов.Выглядит (если это не я) Регер примерно как на фото ниже.Обитает на специальных форумах в интернете.Сила регера, однако, не в страшной роже, а в ОБШИРНЫХ СВЯЗЯХ в налоговых инспекциях (не важно, фиктивных Связях или Реальных - Связи у Регера всегда есть!)
старый прием - "все п.....ы, один я Д`Артаньян"Немного завидую, что эта идея пришла в голову не мне
Че все встрепенулись то? На себе и шапка горит?
Очень грамотный с токи зрения пиара текст.
- его обсуждают регеры (мы прямо тут)
- его полюбят клиенты (наконец, они узнаю все тайны и их никто не кинет!!!)
- в нем очень логично вписана как прямая реклама, так и рекламные ссылки на сайт.
- в нем представлен персонаж с фото (Юлия) - располагающая к себе молодая девушка.
Вобщем, автору зачёт!
Немного завидую, что эта идея пришла в голову не мне