Официально предлагаю сделать Вам регистрацию ООО за 500 рублей (все накладные расходы сверху). Готова подтвердить это в письменном виде."Да, если найдете, кто делает регистрацию ООО по более низкой цене (от 2000 руб.), с меня - Особый подарок"
убило меня))))
сделайте мне кто-нить регу за 1999))) хочу "Особый подарок"
Мы уже так сделали давным давнодавайте теперь все на своих сайтах тоже напишем - каждый про остальных какой я хороший, а все другие похожи на бородатого дядьку
Мы уже так сделали давным давно Вся правда о бухгалтерском аутсорсинге (развенчиваем мифы)
А это как? Типа винлока32, пока не закажешь у нас регерскую услугу и не отошлешь смс по этому номеру, блокировку системы не снимем, так что-ли?вирусный пиар
vuulkanII, +5 конечно, согласен. Но своей цели она добилась, тут уже не один десяток постов о ней написали. В том числе и я.бредятина какая-то. особенно про ее чудные рабочие места в каких-то проходных коридорах ))))
У него еще второе название есть - спам.распространяет сообщение через свой круг общения, а те, кто входит в эту группу, распространяют его дальше.
Точно, написано - "Да, вы можете оставить внизу свой комментарий" - я и принялся с лихвой за дело, пока краям глаза не заметил что у меня аж 3 варианта комментария на выбор!Да, а комменты в этом ЖЖ скрыты. Видимо, чтобы не дай бог кто правду не написал
Кстати физия этого "регера" напоминает обложку книг психолога-целителя В. Синельникова
Че все встрепенулись то? На себе и шапка горит?
Очень грамотный с токи зрения пиара текст.
- его обсуждают регеры (мы прямо тут)
- его полюбят клиенты (наконец, они узнаю все тайны и их никто не кинет!!!)
- в нем очень логично вписана как прямая реклама, так и рекламные ссылки на сайт.
- в нем представлен персонаж с фото (Юлия) - располагающая к себе молодая девушка.
Вобщем, автору зачёт!
Немного завидую, что эта идея пришла в голову не мне
Точно, написано - "Да, вы можете оставить внизу свой комментарий" - я и принялся с лихвой за дело, пока краям глаза не заметил что у меня аж 3 варианта комментария на выбор!
1. Скрытый комментарий.
2. Скрытый комментарий.
3. Скрытый комментарий.
Ну что ж, тогда могу сказать автору на - "вы можете рассказать мне о других словечках из "птичьего" секретного языка регистраторов - я еще не все слова знаю, естественно" - что это в таком случае это уже будет не комментарий, а частная консультация со всеми вытекающими (и поведаю что Гном от слова Ном от слова Номинал (а индейцы в резервациях) и где галки в Р11001 ставить и т.д.)...
Добавлено через 9 минут 56 секунд
О! Я нашел решение по предложению в #305 на https://regforum.ru/showthread.php?t=20941&page=31