Куда делась тема про кидалу Tapani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, если я возьму у Вас деньги, отдам инспектору, а он "уйдёт в отпуск", кто будет виноват перед Вами?

Могу ли я в этом случае снять с себя ответственность перед Вами?
Тут сложный вопрос ... в плане оценки рисков -будете виноваты Вы передо мной, я перед клиентом своим, но зная движения по делу,т.е. то что бабло и доки переданы куда следует и кому следует, кидалой я Вас никогда не назову ибо слишком хорошо знаю движуху в 46-й и отношение инспекторов к своим "партнерам". 100% надежных услуг в той сфере нет и не будет....

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
С.К.А, интересная позиция......как только у вас будут деньги, отдайте их мне, я вам что-нибудь пообещаю, не сделаю и денег не верну, и мы вместе с вами будем во всем винить 46...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Хотя я вспылил.....я конечно же так не сделаю.....и поэтому люди с нами работают.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, интересная позиция......как только у вас будут деньги, отдайте их мне, я вам что-нибудь пообещаю, не сделаю и денег не верну, и мы вместе с вами будем во всем винить 46...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Хотя я вспылил.....я конечно же так не сделаю.....и поэтому люди с нами работают.
Блин, я лишь указывал на терминологию это первое ...
И второе услуги связанные со взятками - это услуги особого риска для всей цепочки и первые из мутных, от оказания которых я отказался еще 3 года назад, сейчас просто даю телефоны оставшихся контактов если кто спрашивает .....Мне вообще пофиг ситуация, точнее сочувствую всем невольным ее участникам, но вместе с тем отмечу, что мы все не первый день регой занимаемся и прекрасно должны осознавать все риски, в том числе задержку документов и.т.п... Таким образом , в данном случае речь можно вести о неверной оценке риска форумчанином Тапани,данных в связи с этим обещаниях без "запаса" в маневре и трусливой политике не брать трубку до разрешения проблемы, но это болезнь многих, в том числе и меня в свое время

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Я считаю правильно тему удалили, никто еще не придумал нового способа разрешить возникший конфликт подобный этому, а сейчас пустой треп шел идет и всегда будет идти! Что всем недовольным мешает отписаться в рекламе tapani или где он инфу о своих услугах разместил?

ИМХО - hot8mail, прав, он так и не появился и ситуацию не разьяснил!
Таких примеров... пример на примере, примером погоняет, а толку? Лучше подумать что можно сделать, чтобы не оказаться в такой ситуации, ибо каждый может так попасть! А не разборки устраивать кто прав, кто виноват!

обсуждение серых услуг вобще-то запрещено, я дал вам время на разрешение ситуации, а когда ситуация решилась, тему удалил

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
люди, которые часто мелькают в разборах, лишаются права двавать рекламу, сейчас думаем ввести бан для особо отличившихся (есть люди, которые не рекламируются, но постоянно получают рекламации)

Блин, я даже почитать не успел, что там было то хоть?

Фирмодел, суть претензии в неисполнении обязательств. Может тему оставить, удалив некоторые фразы, характеризующие суть услуги, но оставив фразы, характеризующие Tapani ? Ведь если совсем темы не будет, то он начнет опять себя рекламировать, как суперисполнительного и серьезного человека.

Я далеко не супер исполнительный, у всех бывают косяки. По подаче из 14 было 3 косяка, 2 по 1 дню и у Вас 2 дня просрочки.

Кидала - это то, кто берёт за "что-то" деньги и исчезает, при этом - это "что-то" Вы не получаете. Вы все получили, факт просрочки я не отрицаю и косяк признаю. До налаживания более тесных выходов на отдел приема услуга закрыта.
да и в личке я ему когда писал про Выписку по НКО на следующий день после того, как он заказ ее у меня - он попросил уточнения, видать запара немалая.

Извини, я действительно забыл про твою выписку. Бюджет на нее давно проплачен, хотя по срокам я не совсем понял, они кажется сдвинулись. Про запарку это да, опа полная, я сейчас и за юриста, и за курьера и т.п.

hot8mail, я лично известил и Tapani по мобильному, и его коллег по офисному телефону, о том что на форуме обсуждается данная тема, и даже через Шпаненок передал....Так что говорить о необъективности не приходится, просто сказать видать ему нечего...
Надежда мне звонила на офис, Вы минут через 5-7 после этого.
С.К.А, надо было Вам читать первоначальную тему, тогда была бы ясна динамика процесса

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
к тому же, только благодаря резонансу на форуме, проблема то рассосалась....

Проблема рассосалась по первой возможности. Перед тем как отдать расписку Вашему курьеру у меня разрешения спросили.

Блин, я лишь указывал на терминологию это первое ...
И второе услуги связанные со взятками - это услуги особого риска для всей цепочки и первые из мутных, от оказания которых я отказался еще 3 года назад, сейчас просто даю телефоны оставшихся контактов если кто спрашивает .....Мне вообще пофиг ситуация, точнее сочувствую всем невольным ее участникам, но вместе с тем отмечу, что мы все не первый день регой занимаемся и прекрасно должны осознавать все риски, в том числе задержку документов и.т.п... Таким образом , в данном случае речь можно вести о неверной оценке риска форумчанином Тапани,данных в связи с этим обещаниях без "запаса" в маневре и трусливой политике не брать трубку до разрешения проблемы, но это болезнь многих, в том числе и меня в свое время

Офисный я сразу взял
Принцип простой, не смогу сделать - верни деньги и извинись....

не все процессы можно откатить обратно, у меня, честно говоря, нет сведений сколько рук проходит дело прежде чем мне позвонят и скажут что расписка готова.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
tapani, чтобы не лить воду, скажите какого числа вы получили от нас документы, какого числа говорили что уже все сдано, и какого числа реально было сдано?

Получил 18 в 19.00 , расписку отдали 26 в примерно 10.30

выходные не всчет получается 4 рабочих дня вместо оговоренных двух

когда они все реально приняли я не знаю так как расписку я и в глаза не видел.
То что я Вам говорил в ходе процесса это то что мне говорили там, от себя мне нет смысла чего либо выдумывать.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
заметим что, пока мы не выяснили самостоятельно кому, что и когда вы отдали, дело не сдвигалось с мертвой точки. Я не намерен раздувать данный конфликт, я свои выводы сделал, для нас вы - несерьезный и неконкретный человек.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Извини, я действительно забыл про твою выписку. Бюджет на нее давно проплачен, хотя по срокам я не совсем понял, они кажется сдвинулись. Про запарку это да, опа полная, я сейчас и за юриста, и за курьера и т.п.

нет, ну что ты такое говоришь? :eek:

выписка еще не получена :eek:

я писал в сообщении про то, что у тебя завал с делами :eek:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
нет, ну что ты такое говоришь?

Как я вижу,по сообщениям,у парня на самом деле запары и мозг выключен вообще...Может у него проблемы какие-то,может личного характера,может ещё что-то...Но что-то явно есть.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
он буквально в праздник 23 февраля ее заказал, а на следующий день - в среду уже забыл, из этого я и понял, что у него элементарно: нет времени :)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
я же говорила! я работаю с Сергеем, все нормально у нас! элементарная нехватка времени... плохо конечно, зато теперь все на своих местах!

Владимир, рада что все разрешилось!:yahoo:
Сергей, пожалейте себя, работа не волк...:rose:

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
в этом согласен, ну что теперь - за единичный случай может тогда повесить человека на Красной площади?
лично я против удаления ветки, поскольку самого tapani никто в ней не слышал, что он сам скажет по этому поводу?:eek:

объективно рассудить не получилось :(

да и в личке я ему когда писал про Выписку по НКО на следующий день после того, как он заказ ее у меня - он попросил уточнения, видать запара немалая.
К стенке и автоматную очередь поперек груди:D

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
заметим что, пока мы не выяснили самостоятельно кому, что и когда вы отдали, дело не сдвигалось с мертвой точки. Я не намерен раздувать данный конфликт, я свои выводы сделал, для нас вы - несерьезный и неконкретный человек.

Я даже знаю кто Вам этот номер дал:)
Дело двигилось изначально, но медленно

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
нет, ну что ты такое говоришь? :eek:

выписка еще не получена :eek:

я писал в сообщении про то, что у тебя завал с делами :eek:

завал это одно, про выписку в личку

Добавлено через 23 минуты 35 секунд
я же говорила! я работаю с Сергеем, все нормально у нас! элементарная нехватка времени... плохо конечно, зато теперь все на своих местах!

Владимир, рада что все разрешилось!:yahoo:
Сергей, пожалейте себя, работа не волк...:rose:

Спасибо, но, согласитесь, каждая услуга должна иметь два параметра - результат и срок. При отсутствии одного из них это баян [:||||:].

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
tapani, вспотели уже наверное перед людьми оправдываться? Кто не работает то у того нет никаких проблем и обязанностей. Выше нос, грудь колесом. Родина-мать не забудет вас и ваши подвиги:)

tapani, вспотели уже наверное перед людьми оправдываться? Кто не работает то у того нет никаких проблем и обязанностей. Выше нос, грудь колесом. Родина-мать не забудет вас и ваши подвиги:)

я никогда и не перед кем не оправдываюсь

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Спасибо, но, согласитесь, каждая услуга должна иметь два параметра - результат и срок. При отсутствии одного из них это баян [:||||:].

Да, я согласна с Вами, мало того я еще пару пораметров добавила бы!
У всех бывают сложные ситуации, это нормально, главное оставаться человеком в сложных ситуациях, не паниковать и не кидать клиента.
ИМХО: залог успеха, - ответственное отношение к делу и чесность по отношению к клиенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.