Ребят - тема с аллоадресом и ко - это тема 2007 года- ну тогда понятно пошло разделение на рисовальщиков/посредников/прямых владельцев недвижки , практика была неотработана, понятно что люди попадали ........ Сейчас то какие могут быть попадалова самих регеров ? Клиенты с улицы ? Так это та категория, которые к регеру обратятся получив десяток отказов разве только и то вытянут весь мозг за те деньги небольшие которые окажутся готовы заплатить в итоге...... Мне то вообще все равно давно слава богу , но ИМХО подобный алоадрес приносит больше пользы чем вреда указывая добросовестно заблуждающимся клиентам что рега это хоть и не самое сложное дело на земле, но когда касается себя любимого лучше сразу пойти к профессионалам и наказывая умышленно жадных, которых и подобные подводные камни все равно не остановят и к регерам они не обратятся. Никого не хочу обидеть, сее есть просто мое ИМХО. Кстати , умея регить -последние 2 года не делаю это принципиально и по всем вопросам реги обращаюсь к коллегам с форума и по своим нуждам и по нуждам руководства с работы ибо расходов на несколько тысяч, а рисков чего либо забыть или упустить новшества какие значительно больше. .
Дело не в регистрации, у нас и своих специалистов хватает, а вот адресами мы не занимались и не занимаемся - другое направление. Поэтому и обращаемся к посредникам. Проблема возникла в прошлом году, поэтому и решил пополнить список черных контор.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ну есть же на форуме собственники прямые, дешевле чем у них и надежней нормальный адрес быть не может по определению.