Appex

Пользователь
5 Мар 2010
53
0
Москва
Заметила! Спасибо огромнейшее!!!:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Скажите, если Общество уже прошло ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ по 312-ФЗ, менять адрес можно по старой 13-ой форме? Проблем не будет?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
делаю перерегистрацию + изменение адреса
уважаемые спецы, проверьте правильность подготовленных документов

1) 13001 новая (галки где адрес и в целях приведения, галка в новой редакции, листы: Б, Л и Н)
2) 14001 (так как меняются данные об адресе участника и он же гены) (галки где участник и где без доверенности, листы: Г,З и Т)
3) Устав + копия
4) решение о приведении, смене адреса (что меняю данные об адресе участника и игены по 14001 в решении не указала)
5) госпошлины 800+400
6) запрос
7) доверка по адресу, гарантийка + копия аренды

все ли верно??
заранее спасибо

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
ничего что в решении нет ни слова, что изменения вношу не связанные с внесением изменений в уч?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну эти же изменения не связаны с переходом доли, стало быть, это лишнее

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Коллеги, меняем юрадрес. Его собственник физическое лицо, даже не ИП.

В гарантийном письме будет просто подпись физического лица, без печати. Как к этому 46 отнесется? Причем адрес в регионе, но абсолютно реальный. Велика ли вероятность отказа?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Коллеги, меняем юрадрес. Его собственник физическое лицо, даже не ИП.

В гарантийном письме будет просто подпись физического лица, без печати. Как к этому 46 отнесется? Причем адрес в регионе, но абсолютно реальный. Велика ли вероятность отказа?

И все же, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Как на это смотрит налоговая. Свидетельство о собственности безусловно приложим.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
46 отнесется нормально. В регионе предупредите территориалку и ждите проверку.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Если меняем адрес из Москвы на Ярославль, на титуле устава писать г. Ярославль или Ярослаская область? Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Иесли при смне на Ярославль не прикладывать докумениы на адрес - пройдет в 46-й?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
на титуле устава писать г. Ярославль
верно

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
если при смне на Ярославль не прикладывать документы на адрес - пройдет в 46-й?
смотря насколько достоверный адрес, но в регион (мос. область) я бы приложил

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Если меняем адрес из Москвы на Ярославль, на титуле устава писать г. Ярославль или Ярослаская область? Спасибо.
да.

Иесли при смне на Ярославль не прикладывать докумениы на адрес - пройдет в 46-й?
необходимо приложить, хоть что нибудь.

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
у меня как раз вопрос: город Ярославль или Ярославская область?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Сейчас прочитала на другой теме, что 46-я часто дает отказы, если адрес из Москвы меняется на другой регион, так ли это?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Сейчас прочитала на другой теме, что 46-я часто дает отказы, если адрес из Москвы меняется на другой регион, так ли это?
все регионы обычно дают отказы, когда происходит смена на регион по "адресам без документов".
в том числе и Москва. и отправка и принятие.

• Мне нравится
Реакции: ATD