Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
постоянно действ. исп.орган.
Так.
При смене адреса, приложении о заявителе необходимо заполнять?
Лист на заявителя в форме 13001 имеете ввиду? Конечно заполнять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Koresa

Новичок
16 Сен 2011
6
0
еще один глупый вопрос: наименование органа???
в регионе - Исполнительный директор, на оснвоании Ген.дов.

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Подскажите, а на смену адреса мы можем рекомендованную форму предоставить, вместо утвержденной? Или нет разницы? Я звонила в налоговую по тел. 9559999 и мне сказали, что нужно предоставлять рекомендованную 13001! И еще: мы не можем предоставить копию договора аренды, в налоговой сказали, что Вы можете приложить гарантийное письмо от собственника и копию свидетельства о праве собственности? Это реально? Отказ не влепят?

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
У нас меняется юридический адрес и в договоре аренды он указан следующим образом: г. Москва, ул. Ленина, д. 1, стр. 1, эт. 5, пом. 1. И меня интересует вопрос, стоит ли указывать в заявлении этаж или можно обойтись без него?

pupulich

Местный
У нас меняется юридический адрес и в договоре аренды он указан следующим образом: г. Москва, ул. Ленина, д. 1, стр. 1, эт. 5, пом. 1. И меня интересует вопрос, стоит ли указывать в заявлении этаж или можно обойтись без него?

Этаж указывать не надо.

Кеке Р.

Новичок
10 Авг 2011
16
0
Владивосток
Доброго времени суток всем!
подскажите если до смены юр.адреса ог-ция была на учете в одной налоговой, а после смены адреса у нее налоговая меняется. Заявление подаем в старую или новую ИФНС?

Koresa

Новичок
16 Сен 2011
6
0
Подскажите, как обозвать орган
Ситация следующая: смена адреса ООО в г.Краснодар, ЕИО которого -УК, зарегистрированная в Москве., в Краснодаре сидит Исполнительный директор по Ген.доверенности.
Вопрос: В приложении (адрес) Заявления п.1 "Адрес" какого органа, приведены варианты:

• Постоянно действующего исполнительного органа
  • Иного органа
  • Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности

Что отмечать????

fiveriya

Новичок
26 Сен 2009
21
1
Подскажите пожалуйста, какие правила на данный момент действуют в 46,
в пятницу собираемся везти документы на смену адреса.
1. Форма 13001 утвержденная или рекомендованная?
2. Заявление на копию Устава не пишем и госпошлину не оплачиваем с 01.07.11?
3. Уставы сшиваем, подписывает заявитель, а печать организации ставить надо на сшивке?
Заранее Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lloyd1986

Пользователь
8 Сен 2011
78
3
Подскажите. Сдал в 46 смену юр адреса. На сайте отказ. Все вроде сдавал как положено. Но сдавал Р13001 новую с сайта налоговой. В этом может быть причина?

Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
Не думаю, что причина в этом.
а Устав (изменения к уставу) подавали?

Причина, скорее всего, в самом адресе.

Подскажите. Сдал в 46 смену юр адреса. На сайте отказ. Все вроде сдавал как положено. Но сдавал Р13001 новую с сайта налоговой. В этом может быть причина?

lloyd1986

Пользователь
8 Сен 2011
78
3
а Устав (изменения к уставу) подавали?
Подавал Устав новая редакция + его копия, протокол об утверждении новой редакции (кстати там нет "сменить адрес на...", а только утвердить новую редакцию. может из за этого ?), запрос на устав, гос пошлина, форма 13001, гарантийка, св-во на адрес и договор аренды (у нас субаренда). Адрес нормальный. Работаем со знакомыми. В чем тогда причина?

lloyd1986

Пользователь
8 Сен 2011
78
3
И на том спасибо. Еще из практики вопрос. На сайте отказ стоит 19.09.2011. Они в этот же день отправляют? Сколько ждать то? Я понимаю, что почта - России, ну а если без них считать?

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Подскажите, плиз.
В старой форме Р13001 лист 1: код регистрирующего органа 77066 (или 7746, или без разницы)?!