Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Дорый день подскажите пожалуйста хотим поменять юр. адреса договор субаренды уже заключили. Какие документы сдавать в налог.? Правильно ли я думаю договор субаренды (копияю заверенную субарендатором),Гарантийное письмо от арендатора что он предоставил юр. адрес и заключил договор субаренды на основании договора аренды (копия заверенная арендатором). Играет ли какую нибудь роль собственник этого помещения?
У меня на руках Гарантийное письмо от собственника][/COLOR], договор субаренды, договор аренды, но эти документы меня что то смущают, а именно гарантийное пеисмо от собствен.

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Добрый день подскажите пожалуйста хотим поменять юр. адреса договор субаренды уже заключили. Какие документы сдавать в налог.? Правильно ли я думаю договор субаренды (копию заверенную субарендатором),Гарантийное письмо от арендатора что он предоставил юр. адрес и заключил договор субаренды на основании договора аренды (копия заверенная арендатором). Играет ли какую нибудь роль собственник этого помещения?
У меня на руках Гарантийное письмо от собственника][/COLOR], договор субаренды, договор аренды, но эти документы меня что то смущают, а именно гарантийное пеисмо от собствен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Гал, сдаете заверенные копии договора субаренды и договора аренды, свидетельство о собственности (нотариальная копия, либо заверенная собственником). Гарантийка не нужна.

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Проходило, не переживайте. Бывало и в самом свидетельстве о собственности было указано право на передачу помещения в субаренду, поэтому договор на аренду не предоставлял. Но в вашем случае (если в свидетельстве не прописано такое право), то нужен и договор аренды и договор субаренды и свидетельство о собственности. Гарантийка не нужна

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
как правило при создании гарантийка.
при изменении копия договора аренды (субаренды и проч.)
можно ничем не заверенный.

документ на адрес это просто документ на адрес.
если не приложить. налоговая может даже не проверять адрес, и даст отказ.
если хоть какую нибудь бумажку приложить (например при изменении гарантийка),
то будут проверять, ну и дадут свид об изменении, в случае подтверждения адреса собственником.

Perfector

Пользователь
12 Окт 2009
31
1
Получил ответ об изменении адреса. В копии Устава, что мы прилагали для заверения, налоговики поменяли последнюю страничку (не знаю почему), отксерив оборотную сторону с прошивкой, но не отксерили лицевую сторону последнего листа, где были 2 последних пункта Устава (в результате у нас сейчас заверенная копия устава налоговой инспекцией, но последний лист пустой).
Чем нам это обернётся? И что делать?

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Гарантийка нужна от собственника и арендатора.
У меня есть гарантийка от собственника что он не против о нахождении юр. лица на этом адресе, а от арендатора какую гарантийку мы же уже заключили договор субаренда что там должно быть прописано?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
арендатора какую гарантийку
не надо.

гарантийку от собственн. + копию договора аренды(можно заверенную подписью и печатью собственника) + копию договора субаренды(можно заверенную подписью и печатью арендодателя).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
У нас небольшая проблема с заверенью можно без заверения или нотариально заверить?

ФАКТУРА

Новичок
25 Июн 2009
28
1
подскажите пожалуйста, на титульном листе формы 13001 при только смене юрадреса в п. 3.2 галку надо ставить? про галку в п. 2,2 знаю....

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
подскажите пожалуйста, на титульном листе формы 13001 при только смене юрадреса в п. 3.2 галку надо ставить? про галку в п. 2,2 знаю....

А где там п.3.2 в старой 13 форме?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Подскажите, пожалуйста, адрес - Ленинский проспект.
Я подчеркиваю слово "проспект" и рядом пишу: "Ленинский проспект" или только "Ленинский"?

ФАКТУРА

Новичок
25 Июн 2009
28
1
вопрос остался.... теперь в старой форме на листе 02 к титульному пункт 3 "Учредительные документы представлены" в квадратике "в форме изменений" галку таки ставить или нет?
лист изменений в устав прилагаем же?

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Вы будете утверждать изменения в форме Устава в новой редакции или в виде отдельных Изменений к Уставу на отдельном листочке?
В зависимости от этого и ставьте галку.

ФАКТУРА

Новичок
25 Июн 2009
28
1
или в виде отдельных Изменений к Уставу на отдельном листочке?

в виде отдельных изменений - только смена юр адреса. Приведение в соответствие уже регистрировали. Знать галку в виде изменений? Спасибо большое....