гарантийное письмо при создании

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
я сегодня вобще в шоке - 46 первичку выдала ! - без гарантийки и свид-ва!!! вложить забыли, уже собрались отказ оплакивать, и тут нате ! фантастика! могут ведь, когда хочут!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
сомневаюсь. адрес с форума, одни только только мы его берем уже с полгода. наверно прошло только потому, что на месте его подтвердили

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19
у меня сегодня отказ
отсутствует 110001 "содержащее достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юридического лица" -
сдавал с гарантийным письмом и нотариальной копией свидетельства.

Как такое может быть?

В следующий раз буду подавать по этому же адресу - как сделать, чтобы налоговая не отказала?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
у меня сегодня отказ
отсутствует 110001 "содержащее достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юридического лица" -
сдавал с гарантийным письмом и нотариальной копией свидетельства.

Как такое может быть?

В следующий раз буду подавать по этому же адресу - как сделать, чтобы налоговая не отказала?

у меня было такое же. я сдал опять по тому же адресу и с теми же данными, щас жду ответа

Не знаю скока проживёт данное сообщение на форуме продавцов юр. адресов... но открою страшную тайну...
я сегодня вобще в шоке - 46 первичку выдала ! - без гарантийки и свид-ва!!! вложить забыли, уже собрались отказ оплакивать, и тут нате ! фантастика! могут ведь, когда хочут!
.... это нормально.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а зачем тогда вообще нужен юр адрес?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
если бы не было обязательно, то почему тогда отказы лепят по адресу в случае если какой-то левый?

отказы лепят и по нормальным. собственник не занес вовремя кому надо и куда надо - ловите отказ

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
отказы лепят и по нормальным. собственник не занес вовремя кому надо и куда надо - ловите отказ

это понятно. просто сообщением выше утверждается, что гарантийка необязательна, вот я и не пойму как же нет, например в фз об ооо в ст. 12 указано, что устав должен содержать сведения о месте нахождения общества...

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19
Хорошо
а если опять откажут????
Каким образом эту ситуацию решать?

если бы не было обязательно, то почему тогда отказы лепят по адресу в случае если какой-то левый?
Потому что левый.

Добавлено через 10 минут 24 секунды
это понятно. просто сообщением выше утверждается, что гарантийка необязательна, вот я и не пойму как же нет, например в фз об ооо в ст. 12 указано, что устав должен содержать сведения о месте нахождения общества...
Каое отношение имеет содержание Устава и комплект подаваемых документов.
Помимо ФЗ об "ООО" есть ещё ФЗ о "регистрации". Он (ФЗ) конечно ФНС не указ и раньше действительно без подачи доков на адрес был 100% отказ, но времена меняются.

Но только не надо воспринимать это как руководство к действию, а потом винить меня в полученном отказе.
Я только констатирую, что как явление, это есть. Но я так подаю исключительно по своим проверенным (точнее выявленным кровью)адресам.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
"у меня сегодня отказ
сдавал с гарантийным письмом и нотариальной копией свидетельства"

либо адрес паленый, либо заявитель

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
"у меня сегодня отказ
сдавал с гарантийным письмом и нотариальной копией свидетельства"

либо адрес паленый, либо заявитель

Обжалуйте отказ.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Хорошо а если опять откажут???? Каким образом эту ситуацию решать?
решать на уровне территориальной налоговой инспекции -- там должен быть 100% налаженный контакт между собственником и отделом оперативного контроля. тогда на запросы из 46-й территориалка ответит положительно

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Господа, в 46ую для создаваемой компании будет достаточно представить выписку из договора аренды с приложением копии свидетельства к гарантийному письму от арендатора? Такой договор должен содержать пункт допускающий передачу помещения в субаренду - этого достаточно? Или требуется письмо от собственника?