Лояльные нотариусы

Нетамбовский товарищ, у м. Курская-радиальная сидит Макаренко Алексей Алексеевич. Я давно у него не был, и никого туда на посылаю - с тех пор, как он стал брать по 1200 за подпись. Раньше был лояльный, теперь не знаю...
om_e_ga, там недалеко есть нотариус Бибишева Амалия Романовна, о ней есть информация в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?p=283977#post283977

Busy, попробуйте съездить к Кузнецову Эдуарду Алексеевичу. Мне он заверял без ОГРН.
Нетамбовский товарищ, полностью согласен! Сегодня заверила 14 форму, по которой доля выходящего участника распределялась сразу единственному остающемуся участнику (как это пройдёт в налоговой - пусть болит голова у того, кто готовил документы). Захаров С. В. (ул. Кузнецкий мост, д. 19) наотрез отказался! А Бибишева даже не заметила, что заявителю 01 февраля исполнилось 45!:rose: Поставлю ей большую свечку в церкви. Или в мечети?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Насчет исполнилось 45. В наш компьютерный век много чего нехорошего или наооборот хорошего от этих комьютеров. Например в рег. службе если вводишь паспортные данные и дату рождения (а там сейчас заявления так постороены что тоже без этого нельзя) комьютер ихний сразу пишет нечто негодный паспорт и запрет на операции. Видимо в 46-й до этого еще не доперли

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
Busy, попробуйте съездить к Кузнецову Эдуарду Алексеевичу. Мне он заверял без ОГРН.
Нетамбовский товарищ, полностью согласен! Сегодня заверила 14 форму, по которой доля выходящего участника распределялась сразу единственному остающемуся участнику (как это пройдёт в налоговой - пусть болит голова у того, кто готовил документы). Захаров С. В. (ул. Кузнецкий мост, д. 19) наотрез отказался! А Бибишева даже не заметила, что заявителю 01 февраля исполнилось 45!:rose: Поставлю ей большую свечку в церкви. Или в мечети?

бибишева это своего рода нотариус-номинал. такое бальзамированное тело, которое тока полномочиями обладает. думаю большинство из нас это тело даже не видели ни разу

Сашасан, согласно ст. 35 Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утверждённого Приказом МВД РФ от 28 декабря 2006 г. N 1105, документы и личные фотографии должны быть сданы в 30-дневный срок с момента наступления оснований для выдачи или замены паспорта. Видимо, поэтому многие чиновники считают паспорт действительным ещё в течение месяца со дня достижения соответствующего возраста, хотя нигде в законодательстве об этом не сказано.
Заявление заверялось не для 46, и готовил дело не я. Допёрла ли до этого та инспекция, куда оно будет подано почтой - не моя проблема.
cc77, я это тело видел, и не один раз. Было время, все заявители лично заходили в кабинет Амалии Романовны и расписывались у неё на глазах, под развёрнутым на стене Государственным флагом. Но это было года четыре назад. С тех пор лицезреть этого замечательного нотариуса, да хранит её Аллах, можно лишь утром при входе в контору, вечером при выходе, и в полдень, когда она направляется из кабинета в служебное помещение на обед и обратно.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
К кому пойти, может кто подскажет.
У нас прошла официальная купля-продажа. Сейчас необходимо сменить ГД. Документы из налоговой относительно купли-продажи еще не получили, т.е. документом, подтверждающим смену, есть только выписка из ЕГРЮЛ и протокол. К кому можно пойти, чтобы не попросили договор купли-продажи и свидетельство о внесении изменений.

bsupport, попробуйте к Карнауховой
У Карнауховой заверяют без выписки!!! ул. Поварская, дом 18, метро Арбатское, тел. 691-80-90, 691-95-75.
У нее база поставлена, сегодня в 10 заверился и без очереди!
А какие она документы требует, кроме заявления? Нужен ли устав?
Нет Устав не просит, только проверяет полномочия, т.е. просит только решение или протокол с назначением Геника. В моем случае было подтверждение полномочий, мы прям на месте написали от руки:) и печать на каком то внутреннем бланке нотариуса, говорят для архива.
Подпись как ген. дира заверила?

Llama

Пользователь
25 Июл 2008
95
1
Medbrat-tm, добрый день!
Очень прошу помочь в поиске "лояльного нотариуса", т.к. инфо в теме форума уже несколько устарела.

Llama

Пользователь
25 Июл 2008
95
1
В чем Вам надо помочь ?

Необходимо сделать "Генеральную доверенность" от Е.И.О. на физика на управление предприятием без свидетельтсва о регистраци и ИНН. Все учдоки утеряны, а времени на восстановление требуется немало (да и необходимо еще с этой темой разобраться глубоко, как восстанавливать)...

Ещё один лояльный нотариус. Без выписки!

Зайчикова Ольга Петровна
ул. Новочерёмушкинская, д. 60 корп. 2
тел. +7(499)794-43-49, факс +7(495)332-22-47
Приём 10:00 - 18:00, пт 10:00 - 17:00;
Заявление 1200 руб.:( с подтверждением полномочий (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении; выписка не нужна); для формы 11001 - протокол (решение) о создании.
Заявления подавать в расшитом виде. Удостоверительная надпись впечатывается на принтере.
Банковская карточка 1200 руб. (1 подпись) + 200 руб. (каждая следующая подпись):( (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении; выписка не нужна)
Копии 50 руб./стр + ксерокс 15 руб./стр
Копии учредительных документов 500 руб (независимо от числа страниц)
Копия паспорта 1100 руб. + ксерокс 330 руб.:eek::(
Доверенности:
от физ.лица 700 руб.
от юр.лица 1500 руб. (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении, выписка не нужна)
в порядке передоверия 1500 руб.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Скажите, а Карнаухова заверит подпись гены при смене гены и выхода участника, как физ.лица или как юр??

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
все подробности в личке

Последнее редактирование модератором:

Ayaz

Пользователь
26 Сен 2008
61
39
москва
Скажите, а Карнаухова заверит подпись гены при смене гены и выхода участника, как физ.лица или как юр??
если при себе будет только паспорт и форма заявления - как физлица.
если ещё принесёте решение/протокол о назначении гд и печать организации - как ген.директора юрлица :)