leha7729
Активист
Форма новая или старая?если при себе будет только паспорт и форма заявления - как физлица.
В августе 2009 года Карнаухова вдруг отказалась заверять новые (неутверждённые) формы от физ.лица, заверяла только старые. Приходится ездить к Кузнецову Э. А. - хоть и дешевле, но далековато...
Добавлено через 96 часов 50 минут 39 секунд
Бибишева - супир
Уже не согласен:diablo:Нетамбовский товарищ, полностью согласен! Сегодня заверила 14 форму, по которой доля выходящего участника распределялась сразу единственному остающемуся участнику (как это пройдёт в налоговой - пусть болит голова у того, кто готовил документы). Захаров С. В. (ул. Кузнецкий мост, д. 19) наотрез отказался! А Бибишева даже не заметила, что заявителю 01 февраля исполнилось 45!
Давно ли я протягивал сердце и посылал воздушные поцелуи очаровательной помощнице в кабинете справа, возле самой двери - за то, что пришила к моему заявлению приложения?:rose: В другой раз она не заметила, что в адресе заявителе не указан регион, а в шапке внутренних листов заявления стоит название совсем другой организации!:rofl: И вдруг этой милой девушке не понравился древний Устав, написанный на машинке - якобы в нём есть исправления. Более того, моему заявителю она в лицо сказала: - Я Вас помню, у Вашей фирмы были какие-то проблемы:new_russian:
Дважды её помощники при заверке 13 формы на увеличение УК потребовали заявление нового участника о входе:dont_know: К счастью, оно у меня было
А помните как
С Нового года у нотариусов Москвы новая же инструкция по ремонту конструкции. Теперь при заверении формы 16003 они вправе требовать договор между двумя юрлицами, а также решения того и другого юрлица.
Бибишева никогда ничего такого не требовала
И что же?Сегодня заверял у Бибишевой Р16003. Как и раньше, потребовались только оригиналы ОГРН и ИНН, заверенная ИФНС копия Устава и Решение о назначении руководителя. ВСЁ! Даже не обратила внимания, что Генеральный директор назначен Решением единственного участника, а по Уставу должен избираться Советом директоров
Сегодня её сотрудница, занимающая отдельный кабинет в дальнем конце коридора, захотела видеть не только решение единственного участника об увеличении УК за счёт входа нового, но и какую-нибудь другую бумажку с его подписью. И сочла, что подпись не похожа!:fool: Видимо, после недавно перенесённой беременности у неё что-то случилось с головой. И первым моим желанием было немедленно эту голову отрезать!
Как всем известно,
чем её помощникибибишева это своего рода нотариус-номинал. такое бальзамированное тело, которое тока полномочиями обладает
:diablo::diablo::diablo:и пользуются в полный рост
Больше я к Бибишевой не ходок. И никогда не
Поставлю ей свечку в церкви или в мечети