Лояльные нотариусы

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Добрый день,

Посоветуйте пожалуйста адекватного нотариуса, который регулярно и хорошо (и, желательно, не очень дорого) делает куплю-продажу долей в ООО.
заранее спасибо

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Настя222, на Таганке пер.Маяковского д.2 5806010. Максимально адекватно и понимающе относится к клиентам. Ценник такой же как везде в принципе

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Подскажите, пожалуйста, нотариуса, кто заверит 14001 куплю-продажу через оферту-акцепт, если на продавца-кипрское юрлицо нет всех документов, заявитель - лицо действующее по доверенности.

Акимова попробуйте. Мне как то оффшорную куплю продажу делал по договору комиссии. Опытный нотариус.

• Мне нравится
Реакции: Настя222

pupulich

Местный
Что-то у Милевского на сайте отзывы плохие... причем какие-то адские просто

Вообще не нравится этот нотариус! Как-то хотели заверить форму, где исп. орг. была управляющая организация. Так он сначала заверил, потом усомнился в своих действиях, порвал форму и тысячу забрал, типа за консультацию:diablo:
Я вам подскажу хорошего нотариуса с которым мы работаем, к нам она приезжает прямо в офис. Мы высылаем все документы,, она готовит и уже в офисе все подписывается и быстро проходит. Довольны все, клиенты особенно.
+7-916-849-80-78
+7-495-724-27-21
Никитюк Надежда

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Вообще не нравится этот нотариус! Как-то хотели заверить форму, где исп. орг. была управляющая организация. Так он сначала заверил, потом усомнился в своих действиях, порвал форму и тысячу забрал, типа за консультацию:diablo:

Хахха! Нотариус жжет!:D

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Я вам подскажу хорошего нотариуса с которым мы работаем, к нам она приезжает прямо в офис. Мы высылаем все документы,, она готовит и уже в офисе все подписывается и быстро проходит. Довольны все, клиенты особенно.
+7-916-849-80-78
+7-495-724-27-21
Никитюк Надежда

Позвонила - уже приятные впечатления и не менее приятный список документов:)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Настя222, Милевский отличный нотариус, у него ИО, иногда не в адеквате бывают

Добавлено через 34 секунды
Вообще не нравится этот нотариус! Как-то хотели заверить форму, где исп. орг. была управляющая организация. Так он сначала заверил, потом усомнился в своих действиях, порвал форму и тысячу забрал, типа за консультацию
Милевский такое выкинуть не мог

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Настя222, Милевский отличный нотариус, у него ИО, иногда не в адеквате бывают

Добавлено через 34 секунды

Милевский такое выкинуть не мог

Совершенно верно, срок ио закончился, теперь вернулась Колябина и все вери гуддд.

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Не знаю, уважаемые, фамилии нотариуса с Таганки. На сколько мне известно, их там много. Но вот работой нотариуса с Маяковкого переулка, я осталась очень довольна. Без очередей. Помощники - молодцы! Если какие - то ошибки, сами все исправят, подготовят, совет дадут. Один раз у продавца доли не было согласия супруги на продажу, так они предложили актик составить, что продавец давно супругу не видел и фактически хозяйство совместное с ней не ведет, в браке не состоит и всё!
Если времени нет, помощники за доп.плату и формы все за вас сделают и пакет документов подготовят:)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
где в москве нормально заверят 16 форму на рео, чем меньше доков тем лучше. Карнаухову не предлагать, не работает там этот вариант (фед.база не обновилась и рео никому не заверили)

из доков уставы, решения о назначении геннадиев, инн+огрн у кого то есть у кого то нет, выписку надо будет закажем свежайшую

CHEKHOVBOY

Новичок
12 Фев 2009
26
6
Нужно заверить заявление по Р 14001 о выходе одного из участников без документов!!! Издокументов только одна выписка))) Есть ли такой нотариус???

clooose

Новичок
6 Сен 2012
7
0
Москва
и еще по по поводу этого нотариуса (чтобы предупредить возможные вопросы) - заверяет он без выписки всем и в обычном порядке, без дополнительного подмигивания левым глазом и робкого шепота на ухо - я от того-то.

+1, работаю рядом, постоянно только у неё и делаем, информация актуальна;
из документов нужно: ИНН, устав, решение о назначении директора

Последнее редактирование модератором:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Нужно заверить заявление по Р 14001 о выходе одного из участников без документов!!! Издокументов только одна выписка))) Есть ли такой нотариус???

устав то закажи в территориалке и все