Подскажите, пожалуйста, нотариуса, кто заверит 14001 куплю-продажу через оферту-акцепт, если на продавца-кипрское юрлицо нет всех документов, заявитель - лицо действующее по доверенности.
Что-то у Милевского на сайте отзывы плохие... причем какие-то адские просто
Вообще не нравится этот нотариус! Как-то хотели заверить форму, где исп. орг. была управляющая организация. Так он сначала заверил, потом усомнился в своих действиях, порвал форму и тысячу забрал, типа за консультацию:diablo:
Я вам подскажу хорошего нотариуса с которым мы работаем, к нам она приезжает прямо в офис. Мы высылаем все документы,, она готовит и уже в офисе все подписывается и быстро проходит. Довольны все, клиенты особенно.
+7-916-849-80-78
+7-495-724-27-21
Никитюк Надежда
Милевский такое выкинуть не могВообще не нравится этот нотариус! Как-то хотели заверить форму, где исп. орг. была управляющая организация. Так он сначала заверил, потом усомнился в своих действиях, порвал форму и тысячу забрал, типа за консультацию
Настя222, Милевский отличный нотариус, у него ИО, иногда не в адеквате бывают
Добавлено через 34 секунды
Милевский такое выкинуть не мог
Подскажите, пожалуйста, есть такие нотариусы, которые заверяют без присутствия?
Гошков Н.Ю. Ему нужна только выписка не старше 30 дней и решение (протокол) о смене дира.Добрый день, коллеги. Подскажите, есть ли нотариус, который заверит смену директора ооо без устава??
Адрес не подскажите?Гошков Н.Ю. Ему нужна только выписка не старше 30 дней и решение (протокол) о смене дира.
я так по региональным фирмам работаю с ней: база не обновилась - свежая выписка из ЕГРЮЛ(фед.база не обновилась и рео никому не заверили)
Ст.м. Пр-т Вернадского, ул. Лобачевского, д.92, к. 4 Работает по предварительной записи. Записаться можно по тел. 8(499)431-05-98Адрес не подскажите?
и еще по по поводу этого нотариуса (чтобы предупредить возможные вопросы) - заверяет он без выписки всем и в обычном порядке, без дополнительного подмигивания левым глазом и робкого шепота на ухо - я от того-то.
Нужно заверить заявление по Р 14001 о выходе одного из участников без документов!!! Издокументов только одна выписка))) Есть ли такой нотариус???
Нужно заверить заявление по Р 14001 о выходе одного из участников без документов!!! Издокументов только одна выписка))) Есть ли такой нотариус???