а вот исправления в удостоверительной надписи нотариуса на последней странице заявления на рег-цию интересно возможны? оговоренные конечно типа вписанному генерального директора ЗАО такого-то верить подпись печать?
в доверенности?Листы сами переклейте. Аккуратно расшейте и сшейте сшивку
почему это?Это конечно не правильно
доверитель и не должен подписывать!Весь курьез в том, что доверитель тоже отсутствовал и его подписи под такой оговоркой не было, хотя надо было бы.
Тоже такое в практике встречала... Проходило...а вот исправления в удостоверительной надписи нотариуса на последней странице заявления на рег-цию интересно возможны? оговоренные конечно типа вписанному генерального директора ЗАО такого-то верить подпись печать?
Cat Myayka, т.е. вы считаете правильным взять и изменить условие доверенности? Вы мне выдали на месяц, я пошел и изменил (продлил) на год. Как раз в таких случаях требуется подпись доверителя, который подтверждает изменения. К сожалению бывают случаи когда выдача новой доверенности - не выход, хотя и доверитель в доступности и не против новой, но это уже совсем другая история)))))
в 46 приняли ничего не сказали.
А может кто-нибудь посоветовать вменяемого нотариуса, не требующего выписку, для заверения 13-й формы.
Ездил с клиентом к Карнауховой - там завернули протокол собрания. Объяснять ничего помощница не стала, было много народу, просто закричала, что "у вас каждая буква в вашем протоколе неправильная - читайте закон, есть утвержденная форма протокола!". При клиенте это выслушивать довольно стремно... Единственное, что я понял - это то, что она хочет вместо "председателя собрания" увидеть "председательствующего".
Был еще у Шуршаковой, уже без клиента, - она смотреть документы отказалась, показала на стенд с образцами. В принципе, требованиям, указанным на ее стенде, как и требованиям ГК, протокол соответствует. Но ехать к нотариусу опять с клиентом не могу - человек серьезный, гонять его к невменяемым оручим клеркам по нескольку раз не хотелось бы.
Может кто-нибудь посоветовать нотариуса, не требующего свежую выписку, с которым можно согласовать документы по электронной почте, ну или хотя бы привезти и показать, чтобы потом не краснеть опять перед клиентом?
а мне тоже Карнаухова не нравится!!!то что вы рассказали в принципе представить сложно