Заметь, я ни разу этим не аппелировалТам была не расписка в получении денег за работу, а по просьбе людей Смирнова - долговая, которая очень даже канает в любом суде.
Заметь, я ни разу этим не аппелировалТам была не расписка в получении денег за работу, а по просьбе людей Смирнова - долговая, которая очень даже канает в любом суде.
. Стоп .... Я передически в разных темах получал ехидные комменты, не относящиеся к тем темам.Комменты преследовали какую то цель... Как я понял- Вы ждали от меня ответной реакции, после того как общение в августе 2009 зашло в тупик , реакция могла быть только одна - раз все отношения выяснены, пусть безрезультатно и к решению проблемы мы не придвинулись -соответственно,что в пустую гнать на форуме, хотите идите в суд ...вот и все .... Оскорблять кого либо я не собирался. Предлагаю, встретиться в понедельник в 11 часов в Атриуме на Курской, оставшиеся дни надо отлежаться, осложнение пошло после ОРЗ на ухо....По поводу неприемлимо, ты загрубил, ты меня знать не знаешь
расписка с соблюдением ППФ по ГК и является аналогом договора займа.И договор займа был?
Если варианты будут здравые- решим. Отработка по вступлению в СРО в расчет не бери, сразу говорю не интресно, у меня есть другие "проверенные" варианты
...
Да я не спорю. Но лучше когда составляется письменный договор, а заемщик пишет долговую расписку для подтверждения факта получения им суммы денег.расписка с соблюдением ППФ по ГК и является аналогом договора займа.
нет, мне просто этот вариант в исполнении Сергея не интресенэто он так со СРО кидает?
Нет, предмет конфликта - 6 готовок с выездными дирами, купленные через меня в декабре 2008 года у небезызвестной ЮК "Легион". Директора оказались не выездными, работники Романа 3 недели конопатили мозг, что все будет завтра, а когда очередное завтра оказалось уже поздно, отказались возвращать бабло....Так, как кризис еще не осознавался в полной мере, да и один человек пообещал решить вопросы с этими т.н. поставщиками, то я с чистой совестью принял обязательства на себя , ибо по октябрьским оборотам это было 2 недели работы, увы но в силу ряда причин, о которых рассказывать нет смысла, на прибыль, тем более на прибыль позволявшую быстро и без проблем расчитаться , за 2009 год я так и не вышел, а в связи с поступлением предложения от друзей поработать в СРО - в декабре 2009 года бизнес по реге был полностью свернут и закрытэто он так со СРО кидает?
деньги собираешься отдать?
Нет, предмет конфликта - 6 готовок с выездными дирами, купленные через меня в декабре 2008 года у небезызвестной ЮК "Легион". Директора оказались не выездными, работники Романа 3 недели конопатили мозг
Причем тут профи или не профи ? Речь о поставке готовок от одного небезызвестного тут поставщика,изначально работавшего оптом и через посредников типа меня,а потом весной этого года тут самоастоятельн, ныне забаненного, уже за косяки,которые были у них напрямую с форумчанами. Ко мне претензии не в непрофессионализме, а в том, что взяв риски клиента на себя -не расчитал возможностей в условиях падающего рынка и не возвратил деньги скушанные другими людьми ......Я вот только одного не пойму - летом 2009 года сотрудничали 2 форумчанина, один накосячил, другой из-за этого косяка выложил свои деньги... Виновник косяк признал, расписку написал, но возвращать долг не спешит... Последние "переговоры" были в августе 2009 года!!!! Почему все это время молчали, а как Фирмодел пригрозил СКА - сразу появилась эта тема?! Предупредили, что СКА не профи и все, зачем долги выбивать на форуме, а не при личном общении?
Проблема в том, что клиенту Смирнова необходимы были действия, совершенные до определенного срока, фактический исполнитель не обеспечил их, а когда для заказчика уже фирмы стали не актуальны, возвращать деньги и забирать конторы отказался, в последствии оказалось, что часть документов по фирмам вообще подделывались ..вот и все....не пойму, а в чем проблема сменить директоров?
мы то даже документов никаких не видели, да и деньги которые Сергей взял за выезды, он не вернул, хотя они были у него и никому их он не отдавалне пойму, а в чем проблема сменить директоров?
Проблема в том, что клиенту Смирнова необходимы были действия, совершенные до определенного срока, фактический исполнитель не обеспечил их.
мы то даже документов никаких не видели, да и деньги которые Сергей взял за выезды, он не вернул, хотя они были у него и никому их он не отдавал
Т.е., от того, что меня забанят - они тут же мигом исполнятся ?)))) Вы уже своими постами в августе ,в том числе сказкой и.т.п. добились того, что сорвали все графики погашения перед иными людьми, потому как деньги, которые должен был получить как раз в середине августа , о чем договаривались тогда, в итоге были переданны по требованиям о досрочном погашении от других людей, в том числе и форумчан ..... И их аргументами было как раз , почему ты будешь этим отдавать, а не нам которые тебе помогают, или как минимум помоями не поливают..... Посему за сентябрь-октябрь было роздано более 250 000 рублей в общей сложности , но Вам они не достались..... В рамках данной ветки, готов урегулировать и взаимоотношения с Yoyo, однако все завист собственно от него .... вот и все.....На сем прошу данную тему закрыть до понедельника.Деньги С.К.А. не отдаст. Потому как умный и опытный (это не шутка, я действительно так считаю) - С.К.А. знает, кого может кинуть, а кого не стоит. Пока Вы Евгений Смирнов не расставите "приоритеты важности", на Ваш вопрос, выделенный синим цветом - будет всегда ответ "Скоро!" Считаю, что надо банить Сергея Воробьева ака С.К.А. на форуме. Ибо нет никаких гарантий, что взятые им обязательства - будут выполнены.
Как не видели ? Они Вам (точнее Вашему человеку) были переданы в момент передачи денег.А деньги в полном объеме, в т.ч. и за выходы переданы курьеру Романа в момент передачи документовмы то даже документов никаких не видели, да и деньги которые Сергей взял за выезды, он не вернул, хотя они были у него и никому их он не отдавал
С этим "мутным" человеком одно время полфорума работало и все было нормально в соотношении очень низкая цена - среднее качество, т.е. косяки были но либо они были в рамках приемлемого, либо возвращались бабки или быстро менялись фирмы.....Потом сначала поднялась цена, а после резкого спада заказов в ноябре 2008 -пошли косяки сплошные и невозврат денег ....ну а нахрен ты с каким-то мутным челом связался - он продал еще раз эти готовки и был таков
Хорошие аргументы:rofl:Здесь аргументы - http://aqwerty.ru/skazki.html
Вот после этого ты и лишился шансов на их получение.Переписка надергана кусками, выложена без моего согласия ..... открой дружок УК пожайлуста.Далее, еще пол года, от С.К.А. я ждал возврата денег, поминая какая у человека сложилась сложная жизненная ситуация учитывая "обстоятельства возникновения обязательств". Ну, и в конце 2008 С.К.А. стал "отдавать" деньгу. Здесь аргументы - http://aqwerty.ru/skazki.html
Т.е., от того, что меня забанят - они тут же мигом исполнятся ?)))) Вы уже своими постами в августе ,в том числе сказкой и.т.п. добились того, что сорвали все графики погашения перед иными людьми,
потому как деньги, которые должен был получить как раз в середине августа , о чем договаривались тогда, в итоге были переданны по требованиям о досрочном погашении от других людей, в том числе и форумчан ..... И их аргументами было как раз , почему ты будешь этим отдавать, а не нам которые тебе помогают, или как минимум помоями не поливают..... Посему за сентябрь-октябрь было роздано более 250 000 рублей в общей сложности , но Вам они не достались.....
А что понимать под "готов урегулировать взаимоотношения" ? Регулировать не надо, надо долги отдавать.В рамках данной ветки, готов урегулировать и взаимоотношения с Yoyo, однако все завист собственно от него .... вот и все.....На сем прошу данную тему закрыть до понедельника.