INFINITI
По вопросу Нинкин о дозаявлении требования об оплате услуг после вынесения решения, вы ответили неверно, при этом если читать вопрос автора (см. цитату выше), то про заявление требований о возмещении расходов в апелляции автор и не спрашивал (прочитайте, убедитесь). Кстати, выделенная вами фраза Нинкин "после решения" совершенно не говорит, что автор имел ввиду возмещение расходов в рамках рассмотрения апелляции, ибо "после решения" процессуальная деятельность апелляцией не ограничивается.
возможно... автор поправит.
А вообще каждый может лажануть на страницах форума. И в этом нет ничего страшного, бывает - извинились и все
ну что за слэнг в профессиональной ветке?
я, конечно, понимаю, что большинство "юристов" юриспрудентят в консалтинге, но, братцы, не на столько же!!!)
тем не менее, я глубоко убежден, что описанное вами в ст. 112 АПК РФ, к вопросу автора не имеет никакого отношения. и будь у меня под руками К+ (я не на работе в эти дни), то я бы вам это доказал)
При этом, INFINITI, я уверен, что подавляющее большинство остальных Ваших комментариев не вводят в заблуждение и при этом весьма и весьма полезны.
всегда к вашим услугам :reverence:
но даже если я бы был не прав в данной ситуации, то я бы это признал непременно, но только при обоснованном и конструктивном ответе. а так, кроме как ссылку на статью АПК, я больше ничего не увидел. Ни тебе судебной практики, ни комментариев к АПК. А я, к сожалению, к практике и комментариям смогу прикоснуться не раньше, чем понедельник. Но, к слову, эту статью я трактую иначе
Так что пока оставим вопрос до понедельника)
И еще, по поводу одного утверждения в мой адрес
очевидно, что я такого не писал.
у меня была цитата из АПК
администраторы форума пока не предусмотрели делать цитаты с цитат. поэтому, пришлось импровизировать и вставлять процитированное вами в вашу же цитату, прошу прощения за каламбур)
Так что в другой раз, когда будете цитировать, не перевирайте содержимое, а пользуйтесь функцией цитирования и прислушайтесь к своей собственной рекомендации:
попробуйте процитировать мною процитированное и вы поймете как это работает)))
Заранее прошу меня извинить, если я воздержусь от дальнейших комментариев Ваших постов по которым у нас возникло непонимание
как говорится: "два юриста - три мнения"
взаимно, т.к. нас рассудить сможет только судебная практика, которая появится не раньше понедельника. ну или ответ автора о том, что ей компенсировали/доничислили по факту.
если Нинкин будет придерживаться рекомендаций в данной ветке, то в апелляцию по указанным вопросам идти не придется
ну или всё-таки придется идти... так же как и придётся потерять 2000 рублей на госпошлину, ну и заодно выглядеть недоюристом перед президиумом арбитражного апелляционного суда