А доходы?у меня тоже примерно процентов 30 со своим адресом приходят, лучше бы все со своим адресом приходили, мне бы спокойнее было
а он наверно не накручиватА доходы?
Покупая адрес у надежных собственников, вы знаете, что доки получите на 100%, в чем риск? А вот денюжку на посредничестве заработать можно, и собственнику из каталога на форуме приятно, и тебе как посреднику переживать нефига.у меня тоже примерно процентов 30 со своим адресом приходят, лучше бы все со своим адресом приходили, мне бы спокойнее было
Умом Мурзона не понять - пока не выпито 0,5а он наверно не накручиват
Покупая адрес у надежных собственников, вы знаете, что доки получите на 100%, в чем риск? А вот денюжку на посредничестве заработать можно,
Раз в год и палка стреляет. А что-то произойти может с каждым и клиент должен это понимать, и ему нужно объяснить, что надежнее адресов не бывает. В любом случае даже за накрутку в 2000 рубликов за каждый адрес можно раз в два года и объяниться разок с клиентом, ничего страшного.и с надежным может произойти что-то нехорошее, как у Оли по 9, а отправление по почте забыл? мне клиенты высказывают в таком случае типа вот мы тебе заплатили, ты говорил что адрес хороший, а теперь мы должны ждать
Почему именно семь?Я так понимаю, на форуме всего 7 неравнодушных регистраторов.
Уважаемые регистраторы!
Поделитесь статистикой: сколько процентов клиентов по различным регистрационным действиям приходят к вам со своим адресом, а сколько регистрируют на покупной.
Если это где-то обсуждалось, дайте пож. ссылочку, а то я не нашла.
Альтруист.1000-2000 не больше
Не понял связи...Когда были строительные лицензии, то у 80-90 % были свои юр. адреса
Может, конечно, вопрос неинтересный.... Но для меня важно, поэтому и спрашиваю.
Сначала скажите, ЧТО именно Вам даст чужой опыт?
ИМХО - ничего!