Статистика по юр.адресу

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
По статистике нашей фирмы каждому третьему клиенту предоставляем юр. адрес. Конечно мне спокойнее когда юр. адрес клиентский. Доходы доходами, но когда все 11 мес. тебя беспокоят из за предоставленного нами юр. адреса, это не стоит тех 5-6 тыщ. что мы заработали с адреса, то адрес стал массовым, то счет с этим адресом в банке открыть не могут, то почту мы не получили и много других трудностей.

Pathfinder

Активист
По статистике нашей фирмы каждому третьему клиенту предоставляем юр. адрес. Конечно мне спокойнее когда юр. адрес клиентский. Доходы доходами, но когда все 11 мес. тебя беспокоят из за предоставленного нами юр. адреса, это не стоит тех 5-6 тыщ. что мы заработали с адреса, то адрес стал массовым, то счет с этим адресом в банке открыть не могут, то почту мы не получили и много других трудностей.
Не совсем согласен. Вы же ему не свой личный адрес продаете, а адрес собственника, пусть он с ним в первую очередь решает вопросы. Так по аналогии можно далеко зайти, если вы слили клиента в регион, а потом проверка и признание этого слива недействительным, вы же не можете предвидеть все последствия того или иного действия. Так же и с адресом.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
от 20 до 40% со своим адресом обращаются, тенденция меняется, бывает и больше, а бывает и меньше.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
1% - впервые узнают, что фирма регистрируется по адресу и до регистрации нужно решить вопрос её (фирмы) местонахождения
у нас тоже такие приходят, и о разнице между фактические и юридическим адресами тоже приходится объяснять.
а так, со своими адресами приходит 10-15%, в остальных случаях подбираем юр. адрес мы, и нам спокойнее и клиенту удобно :)

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
Поскольку я сам являюсь собственником, как несложно догадаться, все мои клиенты берут покупные адреса! :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: PlatS