Дядь)) салют Love you!Шпаненку мой физкульт-привет - отпишу в личку!
Уважаемые регистраторы!
Поделитесь статистикой: сколько процентов клиентов по различным регистрационным действиям приходят к вам со своим адресом, а сколько регистрируют на покупной.
Если это где-то обсуждалось, дайте пож. ссылочку, а то я не нашла.
Аааа...но взращивать конкурентов не собираюсь
Ничего на них не накручиваем.
только дурак не опасается конкурентов...Конкурентов, значит, боитесь.
только дурак не опасается конкурентов...
Знаете, а что то в этом есть, Вадим прав. Вот я заметила что в последний год - два вокруг меня образовалось много самопальных юристов, у которых образование вообще другое... И они просто просекли что может на этом можно бабла срубить и заработать? Особенно эти новички обрадовались грядущей перерегистрации, потирали ручки. Звонили мне спрашивали то про одно то про другое... Ну я же не бесплатные консультации, раз помогла, два.. ну хватит же уже наглеть...клиенты тоже пошли жадненькие, отдали деньги какому то самопалу, а теперь расхлебывают. сегодня пришел один такой, оказалось что его вообще не правилько проконсультировал знакомый юрист, он ему доки отдал делать.:diablo: Суть в том, что я ему сказала, что делать нужно совсем по другому.. :diablo: ( Ранее этот товарищ всегда заказывал услуги у меня)....второй случай, сижу щас Зао переделываю, ошибок море... кто это делал, башку оторвать мало... Я сама конечно не шибко в ЗАО шарю, много чего подзабыла, год не регистрировала ЗАО.. но хоть чего то понимаю.. А тут тьфу... все заявление неправильное.. В уставе ошибки... Клиент был в шоке, когда я при нем начала на каждой странице в заявлении ручкой черкать... :diablo: проблема в крутых учредителях, которых нельзя беспокоить, чтобы поставить печати юр лиц учредителей. Теперь сижу ночью подбиваю все листы..а все из за какого то идиота юриста.. И это не единичный случай... я с этим сталкиваюсь постоянно...но взращивать конкурентов не собираюсь
Одно не понятно, я при чем? Я адрес продаю. Я не регистратор. И если меня начинают водить за нос регистраторы, я, естественно, хочу разобраться. И пока вижу два выхда: либо в меру своих способностей и возможностей контролировать процесс, либо, действительно, брать на работу опытного регистратора, открывать новое направелние деятельности. Ск-ко я не сталкивалась с рег. конторами в своей жизни, обычно все равно часть приходилось делать самой. Так вот, если такое направление будет открыто и опытный регистратор начнет работать, то каким образом пострадают интересы Вадима? Как Вы правильно заметили, если Ваши услуги качественные, тоПоэтому негодования Вадима мне понятны
Жизнь все расставит на свои места. Не обязательно в каждом видеть врага, хапугу.правда честно скажу, все таки назад клиенты приходят ко мне, как подбитые собаки.. помогии... повелся на дешевизну, ехать до тебя было долго и т.д...
Уверяю Вас, я собираю информацию с другой целью.Вот я заметила что в последний год - два вокруг меня образовалось много самопальных юристов, у которых образование вообще другое... И они просто просекли что может на этом можно бабла срубить
Вы тут не причем.. Я Вас вообще не имела ввиду, а писала обобщенно, в целом... Мне понятно негодование Вадима.. но не конкретно к вам, а вообще... просто человек сорвался, не выдержал... Вы просто попали под горячуюю руку.. в этом конечно вадим не прав...Одно не понятно, я при чем?
Оч. полезный комментарий (для меня)
Позвольте и нам оценивать "пользу" употребления Вами полученной на форуме информации в будущем!