Статистика по юр.адресу

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Пунта, я всегда готов помочь людям которые делают фирмы для себя, но взращивать конкурентов не собираюсь. Все остальное, сказанное Вами, комментировать не буду за отсутствием смысла:) Шпаненку мой физкульт-привет - отпишу в личку:)!

Уважаемые регистраторы!
Поделитесь статистикой: сколько процентов клиентов по различным регистрационным действиям приходят к вам со своим адресом, а сколько регистрируют на покупной.
Если это где-то обсуждалось, дайте пож. ссылочку, а то я не нашла.

Со своими адресами - хотят все, но не все могут, больше гемора с их домашними адресами и бумажками не проходимыми...
Всех уговариваем брать юрид.адреса. Ничего на них не накручиваем.

• Мне нравится
Реакции: пунта

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
но взращивать конкурентов не собираюсь
Аааа...
Так не уверены в себе. Конкурентов, значит, боитесь.
Меня можете не боятся. Продавать адрес - неосновная моя деятельность.
Просто о вариантах продажи адреса пытаюсь больше узнать, чтобы контролировать ситуацию.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
только дурак не опасается конкурентов...

но взращивать конкурентов не собираюсь
Знаете, а что то в этом есть, Вадим прав. Вот я заметила что в последний год - два вокруг меня образовалось много самопальных юристов, у которых образование вообще другое... И они просто просекли что может на этом можно бабла срубить и заработать? Особенно эти новички обрадовались грядущей перерегистрации, потирали ручки. Звонили мне спрашивали то про одно то про другое... Ну я же не бесплатные консультации, раз помогла, два.. ну хватит же уже наглеть...клиенты тоже пошли жадненькие, отдали деньги какому то самопалу, а теперь расхлебывают. сегодня пришел один такой, оказалось что его вообще не правилько проконсультировал знакомый юрист, он ему доки отдал делать.:diablo: Суть в том, что я ему сказала, что делать нужно совсем по другому.. :diablo: ( Ранее этот товарищ всегда заказывал услуги у меня)....второй случай, сижу щас Зао переделываю, ошибок море... кто это делал, башку оторвать мало... Я сама конечно не шибко в ЗАО шарю, много чего подзабыла, год не регистрировала ЗАО.. но хоть чего то понимаю.. А тут тьфу... все заявление неправильное.. В уставе ошибки... Клиент был в шоке, когда я при нем начала на каждой странице в заявлении ручкой черкать... :diablo: проблема в крутых учредителях, которых нельзя беспокоить, чтобы поставить печати юр лиц учредителей. Теперь сижу ночью подбиваю все листы..а все из за какого то идиота юриста.. И это не единичный случай... я с этим сталкиваюсь постоянно...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Поэтому негодования Вадима мне понятны...
И конечно такие вот конкуренты описанные мною выше, перебивают мой заработок... правда честно скажу, все таки назад клиенты приходят ко мне, как подбитые собаки.. помогии... повелся на дешевизну, ехать до тебя было долго и т.д...

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Поэтому негодования Вадима мне понятны
Одно не понятно, я при чем? Я адрес продаю. Я не регистратор. И если меня начинают водить за нос регистраторы, я, естественно, хочу разобраться. И пока вижу два выхда: либо в меру своих способностей и возможностей контролировать процесс, либо, действительно, брать на работу опытного регистратора, открывать новое направелние деятельности. Ск-ко я не сталкивалась с рег. конторами в своей жизни, обычно все равно часть приходилось делать самой. Так вот, если такое направление будет открыто и опытный регистратор начнет работать, то каким образом пострадают интересы Вадима? Как Вы правильно заметили, если Ваши услуги качественные, то
правда честно скажу, все таки назад клиенты приходят ко мне, как подбитые собаки.. помогии... повелся на дешевизну, ехать до тебя было долго и т.д...
Жизнь все расставит на свои места. Не обязательно в каждом видеть врага, хапугу.

Вот я заметила что в последний год - два вокруг меня образовалось много самопальных юристов, у которых образование вообще другое... И они просто просекли что может на этом можно бабла срубить
Уверяю Вас, я собираю информацию с другой целью.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Одно не понятно, я при чем?
Вы тут не причем.. Я Вас вообще не имела ввиду, а писала обобщенно, в целом... Мне понятно негодование Вадима.. но не конкретно к вам, а вообще... просто человек сорвался, не выдержал... Вы просто попали под горячуюю руку.. в этом конечно вадим не прав...

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Вчера, опытный регистратор с десятилетним стажем рассматривая мою доверенность от собственника: " А у Вас тут в полномочиях написано только договоры аренды заключать. Вы не можете предоставлять юридический адрес для регистрации... Можете у собственника переделать доверенность?" ))))
Следуя логике Вадима я, видимо, не задавая лишних вопросов, что бы не дай бог не подумали, что я решила перебить рынок регистраторам, должна тут же довериться этому опытному регистратору и все переделать. Зачем вникать не в свое дело? И затем, видимо, заключить договор на предоставление юридического адреса для регистрации...
Я бы с удовольствием, но наобщавшись, к сожалению, выяснила, что, как всегда, все надо делать самой (или хотя бы понимать что вообще надо делать). Вот и задаю вопросы. И по пути оправдываюсь за каждый заданный вопрос.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
брейк! :)

пунта, прекратите цеплять Вадима.

Вадим, прекрати цеплять пунту.

[MOD="Ксения Собчак"]Все комменты после моего должны отвечать на вопрос топикстартера. за офтоп - желтые карточки![/MOD]

• Мне нравится
Реакции: пунта

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
А что такое желтая карточка? Чем грозит?:)

[MOD="Ксения Собчак"]Желтая карточка - это предупреждение модератора о нарушении легкой или средней тяжести.
Красная карточка - выписанный штраф за повторное нарушение или первичное тяжелое.
После получения красной карточки пользователь становится кандидатом в бан и попадает туда, если продолжает нарушать.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
12 числа было получение по расписке, сказали доки ушли по почте. Адрес Клиентский. Сегодня утром 19 марта доки получены. Прошла ровно неделя.

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
С 07.03.10 по 23.03.10 мне ответили по делу человек одиннадцать.
Из них где-то половина собственники.
Получилось( клиент с собственн. адр./ покупной адрес):
2 чел. = 50/50
5 чел. = 30/70 ( из 5 чел. минимум 3 собственника)
2 = 20/80
1 = 15/85 ( собственник)
1 = 80/20
1 = 100/0
Оч. полезный комментарий (для меня) от dmb, спасибо.
Все кто мне ответил - активные участники форума, в разных темах встречаю их комментарии, вопросы. Большое спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Я, конечно, не ожидала, что 38 тыс. зарегистрированных, или 4 тыс. активных уч.форума бросятся отвечать на мой вопрос, но и 11 ответов опытных специалистов дают мне возможность сделать выбор, а так же задать еще некоторые, ранее оставленные без внимания, вопросы.