Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Формы для реорганизации (12001, 12003)

Urmanager

Пользователь
27 Сен 2012
67
6
Мурзик, Я тоже так думаю. Будем сдавать в Щелково.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
А если единственный акционер ЗАО, преобразуемого в ООО, является
Закрытый паевой инвестиционный фонд в лице доверительного управляющего (юр.лицо),
то правильно я понимаю,
1. в новой форме 12001 заполняется лист Г заявления?
2. Пришивается ли ко всей форме страница 2 этого листа Г, которая полностью посвящена ИП?
3. Вообще как должно выглядеть решение о реорганизации, как заседание инвестиционного комитета ПИФ (или учредителей ПИФ)?
Или достаточно банального "единственный акционер Общества - ЗПИФ в лице доверительного управляющего, решил...".?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
. Пришивается ли ко всей форме страница 2 этого листа Г, которая полностью посвящена ИП?
конечно, не может же у Вас за первым листом Г идти третий - прошиваете с прочерками.

"единственный акционер Общества - ЗПИФ в лице доверительного управляющего, решил..."
в лице ЕИО УК такого-то ЗПИФа.

• Мне нравится
Реакции: ilja_m

belka13

Пользователь
3 Авг 2009
64
2
Добрый день!
Ребят. помогите плиз с заполнением формы 12003.
из ОАО выделяется ОАО.
я заполняю все листы формы? один А и один Б?верно?
и подаю от имени ОАО из которого выделяется новое ОАО и подавать доки должен ген директор ОАО, верно?
и еще..форма утвержденная или рекомендованная? я в разных местах читаю разную информацию..кто утвержденную говорит подавать..кто рекомендованную..что 46 налоговая принимает?

заранее спасибо..

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
NorthStar, там сноска есть, этот пункт для других случаев.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, там сноска есть, этот пункт для других случаев.

я знаю, именно сноска и смутила

а мне прислали форму уже заполненную и там этот пункт заполнен

и вроде не самый глупый форумчанин заполнял

то есть везде прочерки там?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
то есть везде прочерки там?

** Заполняется в случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц
- при преобразовании в реорганизации участвует только одно юридическое лицо, то, которое преобразуется

у меня просто не заполнено, но прочерки вроде не нарушают

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
У меня ОАО преобразуется в ООО. В 12 001 разве на 1 листе не ООО пишем?
12001 - это создание в результате реорганизации, да, пишем ООО на 1 листе. В процитированном, насколько я припоминаю, был вопрос о листе на заявителя.

АК-107

Местный
12 Дек 2012
111
0
Подскажите, пожалуйста, происходит присоединение. в 12003 лист Б пишем про основное общество?к которому присоединяемся?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, происходит присоединение. в 12003 лист Б пишем про основное общество?к которому присоединяемся?
Лист Б при присоединении вообще не нужен. И об основном, и о присоединяющимся обществах пишем в листах А.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
подскажите пожалуйста, реорганизация в форме слияния... Форма Р12003 5 пункты как правильно заполнить? Принимает и подает заявление последняя принявшее решение, поставил галку 5.1, а вот что за 5.2 и как там что ставить правильно не пойму... Если есть методичка по заполнению Р12003 скиньте тож пожалуйста, а то завтра заверение и подача...

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Кто-нибудь уже подвал новую 12003 в МИФНС № 46 в случае выделения ООО из ООО?

Подскажите пожалуйста п.1. листа Б заполнять или нет? В рекомендациях рассмотрен только случай, когда в рео участвуют несколько лиц, а когда одно?

iBlueRay

Новичок
28 Окт 2011
10
0
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при присоединении одного ООО к другому, нужно уведомлять регистрирующий орган по форме 12003 и по форме с-09-4 или только 12003? И уведомлять нужно регистрирующий именно орган? т.е. ту налоговую в райолне которой зарегистрирована организация?