Нетамбовский товарищ
Активист
Re: а вот и добрый волшебник Гендальф
Bankir, ну Вам тоже не мешало бы представиться. У Вас сообщений не сильно больше.
Bankir, ну Вам тоже не мешало бы представиться. У Вас сообщений не сильно больше.
Чего гадать то я работорговлей не занимаюсь и доступа к чужим счетам не ищу.Главное, чтобы ты не угадал...
Номера счетов
Ты врешь , господин!Далее.. успокою... - СанеS это совершенно иной человек... это не я...
...
ни чего не пойму ? есть какой то негатив ?И не надо лукавить - причина , что ты не на связи иная!
fin-zakaz, да ты санитар!
ни чего не пойму ? есть какой то негатив ?
это да, санитарит хорошо, только не просто так, а чтоб продвигать свои услуги
Он же не волонтёр...
только не просто так, а чтоб продвигать свои услуги
ты окончательно с ума сошел????
Я против сокрытия доходов, отмывки денег, уклонения от уплаты налогов,
вывода террористических денег - соответственно, готовые фирмы с номинальными (подставными) директорами и учредителями вызывают у меня негатив ! Я за честный легальный бизнес без оттенков криминала!
Да, это точно. Тут все очень честные и работу свою делают абсолютно без оттенков какого-либо криминала. Настолько честные, что некоторые даже стесняются об этом говорить вслух.Услуги разные бывают... Мы и так все уверены, что ты "честный" и без оттенков...
Я за честный легальный бизнес без оттенков криминала!
Санитар должен делать только благо людям. Давали же присягу "Гиппократа" служить Верой и Правдой своему народу!это да, санитарит хорошо, только не просто так, а чтоб продвигать свои услуги