конечно можноа можно оптом, но со скидкой?
как только вы озвучите здесь то, что пишете мне в личку, думаю, то, что вы просите не заставит себя ждать.
конечно можноа можно оптом, но со скидкой?
Волей Фирмодела, вы числитесь в модераторах, поэтому я не могу поставить вас в игнор и вынуждена читать все то, что вы пишете. Я была бы вам признательна, если бы вы в принципе ничего мне более не писали в личку.сорри, я только сейчас начинаю понимать как сильно я был не прав написав тебе всё это в личку
Даже признания в любви?Я была бы вам признательна, если бы вы в принципе ничего мне более не писали в личку.
а можно у модеров узнать статистику по жалобам? наверное жалуются только те форумчане которые испытывают неприязнь друг к другу а?
На данном форуме стоит ограничение в 60 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях.
а смысл? за 60 секунд можно о 10 сообщить
Все это бестолку. Я пару раз нажимал на кнопку эту, говоря модерам, типа ребята, смотрите, тут же ахтунг стопудовый, выездные и прочая лабуда. И чего? А воз и ныне там.а те кто лоялен к администрации форума и помогает ей получает за это спасибки?
ерунду не говоритеВсе это бестолку. Я пару раз нажимал на кнопку эту, говоря модерам, типа ребята, смотрите, тут же ахтунг стопудовый, выездные и прочая лабуда. И чего? А воз и ныне там.
Так я специально потом проследил пару таких сообщений, на которые обращал ваше внимание. Так они и ушли вниз с этим ахтунгом неимоверным. Поэтому я сейчас на эту бесполезную кнопку не нажимаю, не вижу смысла в лишних телодвижениях. Модеров не обсуждаю, так мысли вслух.Pathfinder, ты не прав!
ахтунгом
а я давно говорила - надо научиться их забирать взадпс: спасибку случайно поставил
Подарки не возвращают!а я давно говорила - надо научиться их забирать взад
Ну да, куда уж мне!Pathfinder, плохо ты видать в ахтунге разбираешься, не то, что Мурзик
ну да конечнода не, на Регфоруме отличный модераторский состав, на мои просьбы и жалобы откликаются мгновенно, ну может бывают какие-то задержки но в этом нет ничего страшного, все ведь работают, а модераторство это общественная работа