kyrator
Активист
А на мои, часами не реагируют, а потом еще и карточками грозятся...на мои просьбы и жалобы откликаются мгновенно
А на мои, часами не реагируют, а потом еще и карточками грозятся...на мои просьбы и жалобы откликаются мгновенно
А на мои, часами не реагируют,
Так это, вроде, и не требуется...следить за всем форумом сразу
Все просто: ты жалуешься в основном в рекламных разделах, где мало у кого есть права на модерацию. Если что-то срочное, проще сразу писать в личку модераторам именно того раздела.А на мои, часами не реагируют
Все просто: ты жалуешься в основном в рекламных разделах, где мало у кого есть права на модерацию. Если что-то срочное, проще сразу писать в личку модераторам именно того раздела.
На данном форуме демократия:преследуют и новичков,и старичков и даже покойников (но только по делу)не ай-яй-яйкать старичкам и не преследовать новичков
и все начнут оставлять только выгодные им сообщенияпредлагаю в разделе объявления, добавить функцию удаления сообщения создателем темы (а не модератором).
На данном форуме демократия:преследуют и новичков,и старичков и даже покойников (но только по делу)
что Вас смущает Машенька?адвокат-обвинитель-судья в одном лице
только путем вечного бана, так устроит?поменяйте люди дорогие мой статус с новичка на покойник
если вы даете свое объявление в разделе, то будьте готовы отнестись с пониманием к вопросам по существу подготовки документов. мне совершенно не интересен стаж удаленщика и его опыт, а также стаж работы, мне интересно насколько удаленщик отслеживает все изменения к законодательству РФ о регистрации. поверьте, это очень важно. при всех своих МЕГАтребованиях к удаленщикам, официально заявляю: для хорошего специалиста как человека, мне совершенно не жалко будет сделать заказ на удаленку с инструкцией+инструктажем+образцами документов.предлагаю в разделе объявления, добавить функцию удаления сообщения создателем темы (а не модератором).