Самый ухабистый биснес - с родственниками!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Невозможно работать с родственниками в одной связке!!! :diablo::diablo::diablo:

анекдот даже вспомнился:

Самые лучшие родственники - дальние родственники, и чем они дальше - тем лучше.

:diablo::diablo::diablo:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а чё случилось?

свои правила игры распорядок дня постоянно пытается навязать мне :eek:
делает все с точностью до наоборот :diablo::diablo::diablo:

достало :eek:

Может мне повезло, но я об этом знал давно...:eek:

да я тоже знал, просто хотел ему помочь, а он... :diablo:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, а как бороться?!

никак - обороты набрать и искать адекватных людей, ценящих чужое время, в том числе и клиентское :)

одну фирму сделал, вторую сделаю, третью и хватит уже, пусть сам болтается как хочет :diablo:

весь корень проблемы в отсутствии оценки чужого времени :(

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Невозможно работать с родственниками в одной связке!!! :diablo::diablo::diablo:

анекдот даже вспомнился:

Самые лучшие родственники - дальние родственники, и чем они дальше - тем лучше.

:diablo::diablo::diablo:
Это точно. на мой взгляд, полная неразбериха получается, никаких рабочих отношений - одни семейные разборки :( И главное никак не получается семейные проблемы оставить дома - хочешь не хочешь, перескакивают на рабочие моменты. :diablo:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А я убежден, что совместный бизнес нельзя делать с представительницами прекрасного пола. "С ..... свяжешься в ....... окажешься!" (с) Они (женщины) даже самые милые, преданные и хорошие, как только станут партнером по бизнесу, стараются обмануть (ну хоть как нибудь, ну хоть самую малость) и вообще считают себя и умнее и достойнее и во всех отношениях лучше мужчин вообще и уж тем более лучше тех, с которыми работают

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
А я убежден, что совместный бизнес нельзя делать с представительницами прекрасного пола. "С ..... свяжешься в ....... окажешься!" (с) Они (женщины) даже самые милые, преданные и хорошие, как только станут партнером по бизнесу, стараются обмануть (ну хоть как нибудь, ну хоть самую малость) и вообще считают себя и умнее и достойнее и во всех отношениях лучше мужчин вообще и уж тем более лучше тех, с которыми работают

Не сомневаюсь, что вы лично это испытали.
Но смею вас заверить, что разграничивать партнеров по бизнесу по половому признаку не разумно.
На форуме есть куча личных историй когда два партнера М (ранее друзья) готовы поставить друг друга на ножи.
И не провоцируйте переход на личности - это может плохо закончится...:eek:

Последнее редактирование:

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36

В корне не соглашусь, у мну семейный подряд уже пятый год, и тьфутьфутьфу:yahoo:

Сейчас еще с одним родственником пытаюсть замутить другое дело, посмотрим что из этого получиться.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Все проблемы от одной простой причины:

в рабочие отношения смешиваются с личными, причем как последние могут превалировать над первыми, так и первые над последними.

Т. е. могут испортиться как рабочие отношения, так и семейные.

Удержаться в равновесии весьма сложно, хотя кое-кому и удается (хвала им!). :)

Но в таких случаях принято говорить: "поживем-увидим, какие ваши годы!" :D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Просто надо всегда четко и грамотно поставить на место.

Из личного, моя девушка работает у меня помощником бухгалтера и естественно иногда бывают не хочу не буду, вот бухгалтер такой или сякой, приеду к 12 или к 14 и т.д..

В такой ситуации надо сразу объяснить или поставить на место, я решил все всего 2-3 словами: "Ты сотрудник, я учредитель, не надо прятаться за мной, если бухгалтер говорит что так надо то значит так надо, значит изволь исполнить, если тебе не нравиться работать тут, то ищи работу в другом месте, на меня не ровняйся, я приеду к 13.00, а вот ты должна как штык быть к 10.00" - Обиделась конечно, но разум взял свое!!!