налоговая помощь
Активист
888, а вот по поводу общения с Собчак … мне кажется, что данная тема предполагает реплики исходя из личного опыта. А если Ваш семейный бизнес «не калбасит», то откуда такие выводы…?
Ну, я же не про семейный бизнес говорил! Да, у меня есть пара случаев, когда бизнес отношения с женщинами не складывались по объективным причинам (я про них и говорил, повторяться не хочу), но это были чужие мне женщины – «подруги» (ну если их можно так назвать). Я как раз на стороне тех, кто говорит, что можно и нужно бизнес делать семейным (если есть возможность конечно). Если в семье «совет, да любовь» и если есть взаимное уважение и поддержка, то это самый крепкий вариант (вероятность предательства, воровства сведена к минимуму).888, а вот по поводу общения с Собчак … мне кажется, что данная тема предполагает реплики исходя из личного опыта. А если Ваш семейный бизнес «не калбасит», то откуда такие выводы…?
888, при чем тут г-жа Собчак?
Вы же не станете отрицать, что несколько раз неосторожно обобщили?
Гениально! Согласен полностью!ИМХО: бизнес нужно вести самому, можно нанять кучу помощников, но партнеры это почти всегда дележ!
"мухи отдельно - котлеты отдельно" - так Главный сказалну сразу видно, что вы со Шпаненком жадины :rofl: