Pathfinder
Активист
Дело говоришь.Прошу Вас: напишите ЗДЕСЬ, что за фирма и адрес. Номера телефонов. РАЗОШЛЮ ВСЕМ ПАРТНЁРАМ!
Дело говоришь.Прошу Вас: напишите ЗДЕСЬ, что за фирма и адрес. Номера телефонов. РАЗОШЛЮ ВСЕМ ПАРТНЁРАМ!
Прошу Вас: напишите ЗДЕСЬ, что за фирма и адрес. Номера телефонов. РАЗОШЛЮ ВСЕМ ПАРТНЁРАМ!
Видишь ты сам знаешь сколько мне должен! Когда отдашь? (спрашиваю два года спустя..!).
Вот он, наконец, человек слова и дела. Реальный отпор мошенникам. А НТ тут чего-то пытается кого-то убедить. Нужно действовать решительно и безапелляционно. Уважуха.Также прошу дать НОМЕРА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ: разошлю всем форумчанам!
Такая тема была полгода назад....КИДАЛА Vano111!
Освежить в памяти никогда не помешает.Такая тема была полгода назад....
Такая тема была полгода назад....
бизнес "соплежуев" не терпит
N_M, все очень просто: не нравится, отойдите от телевизора и не мешайте просмотру. Лично я пивком затарился, больше и не надо.Предупредить о непорядочности кого-то из форумчан достаточно одним постом. Все остальные возлияния - пустая трата полезного времени. Смысла в данной теме не вижу вообще.
Так это уже не драка а беспредел причем со стороны администрацииПосле драки кулаками не машут.
Действия администрации обсуждению не подлежат. Блюди правила, товарищ.Так это уже не драка а беспредел причем со стороны администрации
Да ей уже не один год.какой драки?
Осуждать тем более нельзя. А на бан зачем нарываться? По первой тебе скорее только предупреждение сделают, не более того.Так я не обсуждаю а осуждаю, пусть меня забанят если считают что я в чем то неправ