На форуме у них на троих есть 3 - 5 ников. Может и больше х.з. Но отслеживались только 2, которые активны на данный момент. Если модеры дадут добро выложу. Мальчик у них был ,иногда отписывался под их руководством от своего имени, но по моему не работает уже. Контора у них не "кидальная", но зарагена на номинала, что бы в очередной раз концы в воду или переехать в очередной раз в новый офис
Матросов, у тебя я так понял обострение весеннее!!! Фирма действительно не кидальная, а себя к числу номинала я причеслить никак не смогу))) Уж извини))) Мальчик всё ещё работает и прекрасно себя чуствует, правда когда он с форума списался с тобой и мы об этом узнали, он реально огрёб люлей, т.к. с тобой всё уже было понятно и связываться с тобой желания уже не было никакого!!! Да, мы действительно переехали и уже давно, т.к. просто сменили офис на более компактный (телефоны и контакты при этом даже не изменялись)))! Ты правда об этом узнал от Маши пару недель назад и сам оказался удивлён!!! Что касаемо ников, так вообще бред, т.к. я на форуме так вообще появлялся очень редко, хотя зарегился ещё летом))) Ну да не суть...