На форуме у них на троих есть 3 - 5 ников. Может и больше х.з. Но отслеживались только 2, которые активны на данный момент. Если модеры дадут добро выложу. Мальчик у них был ,иногда отписывался под их руководством от своего имени, но по моему не работает уже. Контора у них не "кидальная", но зарагена на номинала, что бы в очередной раз концы в воду или переехать в очередной раз в новый офис.
Если модеры дадут добро выложу.
Не надо ничего тут выкладывать. Тем паче, что и кому вы тут хотите доказать??? У меня скажем тоже пара ников тут в виде клонов зарегена (не пользуюсь - просто застолбил).Если модеры дадут добро выложу.
с каждой фирмы по 500-1000 рублей.PS. интересно, какой % от украденного у государства пошло на благотворительность
имхо денег вы не получите.
Павел сейчас сидит в солидной юрконторе и на форуме не появляется fin-zakaz чей ты бот?Павел - Dancer55 ?
короче, номинальных директоров - нельзя рекламировать, а выездных директоров - можнА
В данном случае он просто наказал людей.
наказал да не тех!!! :rofl: ребята не спешите, я всё записываю!а вы 100% не могли их с кем то перепутать?
мне в личку написали по поводу этой темы... для себя сделаю выводыДаже интересно стало
У кого какое мнение сложилось, гонит Матросов или нет???
Или может кто знает
Александр Матросов,Не могу понять..Если вы честный,порядочный и никого не кидаете.Почему вам не встретиться с человеком и объяснить в лицо что он не прав.Ведь правда за вами,как вы утверждаете.Я например не боюсь встретиться с человеком и решить вопрос на месте,если правда на моей стороне.
Перепутать не мог ! А Вы бы встретились , если вся схема была сделана по "переклеям". .....Павел и Мария Бог есть, спасибо братан, отомстил за мои нервы и слезы моей матери, когда пришлось вместо помощи ей-у нее пенсионерки деньги брать в мае прошлого года, что бы выжить... благодаря этим ублюдкам. С меня причитается !!! Могу еще два письма скинуть от форумчан ??? Я говорю я просто наказал людей.
Я к твоим бедам никакого отношения ВВВВВ не имею...