Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
paul777, имхо денег вы не получите. сколько читаю подобных тем - результат один "сам дурак".

10 Июл 2009
104
2
На форуме у них на троих есть 3 - 5 ников. Может и больше х.з. Но отслеживались только 2, которые активны на данный момент. Если модеры дадут добро выложу. Мальчик у них был ,иногда отписывался под их руководством от своего имени, но по моему не работает уже. Контора у них не "кидальная", но зарагена на номинала, что бы в очередной раз концы в воду или переехать в очередной раз в новый офис.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
На форуме у них на троих есть 3 - 5 ников. Может и больше х.з. Но отслеживались только 2, которые активны на данный момент. Если модеры дадут добро выложу. Мальчик у них был ,иногда отписывался под их руководством от своего имени, но по моему не работает уже. Контора у них не "кидальная", но зарагена на номинала, что бы в очередной раз концы в воду или переехать в очередной раз в новый офис.

Павел - Dancer55 ?

Medbrat-tm

Активист
Если модеры дадут добро выложу.
Не надо ничего тут выкладывать. Тем паче, что и кому вы тут хотите доказать??? У меня скажем тоже пара ников тут в виде клонов зарегена (не пользуюсь - просто застолбил).

В целом можно сказать, что кидок ваш, под сомнение уже не ставится, а мотивы и "добрые побуждения" остаются на вашей совести.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
имхо денег вы не получите.

100%. Ни копейки.

Матросов, по-дружески тебе советую: завязывай с этим.

У меня приятель 5 лет назад тоже "беспределил" на готовках и гНомах, откровенно нахрЕН посылал неугодных. "Напосылал" на 10 000 зелёных...

..................Первым сгорел автомобиль, потом случайно возле подьезда наткнулся на нетрезвых футбольных фанатов.... Инвалидом, слава Богу, не стал... Но известны и обратные случаи:(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
короче, номинальных директоров - нельзя рекламировать, а выездных директоров - можнА

Мурзик, к Тебе вопрос, как к модератору:

Учитывая мягкую политику форума, могу я сегодня прорекламировать в объявлениях СВОИХ ВЫЕЗДНЫХ ДИРЕКТОРОВ?:)

10 Июл 2009
104
2
А Матросов не кидает, он исключительно честный и порядочный человек. В данном случае он просто наказал людей. А завязывать мне не с чем у меня есть бизнес и он давно работает.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Александр Матросов,Не могу понять..Если вы честный,порядочный и никого не кидаете.Почему вам не встретиться с человеком и объяснить в лицо что он не прав.Ведь правда за вами,как вы утверждаете.Я например не боюсь встретиться с человеком и решить вопрос на месте,если правда на моей стороне.

10 Июл 2009
104
2
Перепутать не мог ! А Вы бы встретились , если вся схема была сделана по "переклеям".
.....Павел и Мария
Бог есть, спасибо братан, отомстил за мои нервы и слезы моей матери, когда пришлось вместо помощи ей-у нее пенсионерки деньги брать в мае прошлого года, что бы выжить... благодаря этим ублюдкам. С меня причитается !!!

Могу еще два письма скинуть от форумчан ??? Я говорю я просто наказал людей.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Александр Матросов,Не могу понять..Если вы честный,порядочный и никого не кидаете.Почему вам не встретиться с человеком и объяснить в лицо что он не прав.Ведь правда за вами,как вы утверждаете.Я например не боюсь встретиться с человеком и решить вопрос на месте,если правда на моей стороне.

Если человек дорожит своим именем - то должен встретиться! это при условии, что дорожит!

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и AcidBurn

daly123

Новичок
16 Окт 2009
2
18
Перепутать не мог ! А Вы бы встретились , если вся схема была сделана по "переклеям". .....Павел и Мария Бог есть, спасибо братан, отомстил за мои нервы и слезы моей матери, когда пришлось вместо помощи ей-у нее пенсионерки деньги брать в мае прошлого года, что бы выжить... благодаря этим ублюдкам. С меня причитается !!! Могу еще два письма скинуть от форумчан ??? Я говорю я просто наказал людей.

У тебя с головой всё в порядке? Мы в мае прошлого года даже знакомы не были с Павлом. Ты хоть бога то побойся ты чё несешь. Я к твоим бедам никакого отношения ------- не имею... и Павел тоже. Бог действительно есть, только у тебя на этот счет печальные перспективы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.