Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Неужели Вы действительно считаете, что нашим и вообще любым государством управляет населяющий её народ?
А кто им управляет? Гуманоиды с планеты Амедей Персей 5?:)
Наши же граждане и управляют.
И управляют, зачастую, по Вашей же схеме: а раз я прочитал в Спид-Инфо что стаб фонд разворовали, не буду-ка я платить налоги.
Нех чиновнегов баловать.)
Отвечайте за себя. :)

КС все верно и аргументировано пишет.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Многорукий Бог Далайна, пока не будет известна судьба стабфонда, ни копейки налогов от меня никто не дождётся. Только если за Авто:)

Если государство оставляет за собой право разворовывать народные деньги и обрекать нетрудоспособных граждан на голодную смерть (от нехватки лекарств), являясь крупнейшим мировым экспортёром нефти - Я БУДУ "ГНОМИТЬ", "ОБНАЛИТЬ" и "ВОРОВАТЬ":diablo:
Иначе я не смогу обеспечить будущее своим детям... И уверенности в "завтрашнем дне" не будет!

Пусть забанят меня модераторы!

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Playboy из 46, да никто Вас банить не будет.
Вы сами себе дали карт-бланш уже на все.
Разворовали стабфонд - буду воровать.
Маньяг изнасиловал 100 чел - буду насиловать.

Аутстендинг.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Ключевая трабла нашего общества: его гражданин винит кого угодно, окромя себя. Тот кто винит, уже проиграл. Все внутри нас.

К этой философской оценке я бы еще добавил "моральную": такому государству еще и очень выгодно, чтобы население вопровало, ведь тогда, кроме "трёпа на кухне" (или на форуме, если угодно), люди не посмеют реально ничего предпринять против воровской власти! Ворон ворону глаз не выклюет.

Прежде, чем тыкать пальцем в чужие недостатки (а данном случае государтсва), следует вымыть свой палец.

Это очень сложно. И обидно. И кажется несправедлливым. Но "моральный комфорт" требует серьезных жертв!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Если государство оставляет за собой право разворовывать народные деньги и обрекать нетрудоспособных граждан на голодную смерть (от нехватки лекарств), являясь крупнейшим мировым экспортёром нефти
Через твои готовки разворовывают пенсионный фонд, отмывают нефтедоллары и при этом ты тут жалуешься на систему которая тебя кормит :rofl:

• Мне нравится
Реакции: Che_Бурашка

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Через твои готовки разворовывают пенсионный фонд, отмывают нефтедоллары и при этом ты тут жалуешься на систему которая тебя кормит :rofl:

Вы "тычете пальцем" к конкретного человека, предъявлятете ему "конкретное" обвинение в преступлении предусмотренном особой частью уголовного кодекса РФ???:eek::eek:

Наверное, вы готовы отвечать за такие слова?

• Мне нравится
Реакции: САБУР и ustiko

САБУР

Активист
Всё красиво. Мне нравится. Давайте всё таки конкретику. Человеку подсунули некачественный товар, который приобретался под клиента. Почему всё перевели на нал, обнал, анал. Давайте всё таки читать пост автора так как написан, а не так как Вы хотите его прочитать и не начинать обвинять во всех смертных и вешать ярлыки.
Хватит тут о честности, все замараны в определённых услугах, давайте уж правдиво смотреть на ситуацию. А то начинается, "на мне меньше какашек, поэтому я чистее и белее", нет ребята, мы в говне, кто то больше кто то меньше.
Александр Матросов кинул людей на деньги. ВСЁ.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
вот вы тут нафлудили!!!
У меня другой вопрос - не первый раз читаю подбные темы с Матросовым... а почему его не забанили до сих пор навечно? мутные разборки уже не 2 и не 3 раз происходят...

paul777

Пользователь
19 Авг 2009
63
18
Мошенник обманул мошенника...
Ксения, Вы если честно меня удивили логикой сделанных выводов))) Почему у Вас возникло такое мнение после прочтения вышесказанного для меня видимо так и останется загадкой!!! клеить подобным образом ярлыки ну как минимум не этично)))

И это говорите вы, купивший однодневку с номиналами явно не для целей уплаты налогов???
фирма была и не однодневка, и не для налогов (я там написал вверху, что для дальнейшей реализации) и не для обнала (я им сроду не занимался) и не про номиналов (бралась с дальнейшей сменой, а то стал бы я разыскивать всех? просто через нотариуса хотели куплю-продажу сделать, но так как все вдруг исчезли решили через увеличение УК), и не мошенник (я просто не знаю кто бы из моих знакомых упрекнул бы меня в этом)... )))

П.С. Ксения, извинитесь... реально "ни к чему" было заявлено...

могу встречу с ним организовать за символическую плату

можно в личку коммерческое предложение? )))

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Давайте всё таки читать пост автора так как написан, а не так как Вы хотите его прочитать и не начинать обвинять во всех смертных и вешать ярлыки.

САБУР, жму руку...

10 Июл 2009
104
2
Европейский консалтинговый центр - Павел и Мария (это уже известно) по Вам была четко спланированная операция и Вам уже намекали почему К ней готовились и все сделано через подставных людей и по левым докам. Вас искали определенное время и на данном форуме нашли и под Вас спланировали предложение на которое Вы и откликнулись, кстати при продаже он был идеально чист и только спустя мес. попросили компанию лишить лицензии. А через 8 мес. вы только опомнились. Надеюсь Вы понимает за, что Вас наказали - намекну 2008 - 09 год вы подсунули левак , про динамили по срокам- я Марии уже намекал. Вот Вам и возвраточка. Да я не Артем и все остальные лица в данной операции вымышленные. Я думаю мы компенсировали с Вас свой возврат (600 000 и поверьте хотелось Вас прикрыть по полной, а с Вами мы попали на много больше) долго ждал когда же Вы появитесь здесь. Вот теперь миссия выполнена ..... Не кидайте людей ... больше. Ну а Матросов миссию выполнил и говорит пока. У кого замкнута работа на мне знают как связаться. Теперь остался еще один кандидат, который находиться в якобы в отпуске , там сумма по меньше , но поверьте и ее вернем себе...
Форумчане если Вас кидают, то не разводите сопли здесь, а действуйте ... если нельзя по закону , то помогу это сделать не по закону. Удачи я ухожу. Отпишу по отпускнику - результат.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.