Европейский консалтинговый центр - Павел и Мария (это уже известно) по Вам была четко спланированная операция и Вам уже намекали почему К ней готовились и все сделано через подставных людей и по левым докам. Вас искали определенное время и на данном форуме нашли и под Вас спланировали предложение на которое Вы и откликнулись, кстати при продаже он был идеально чист и только спустя мес. попросили компанию лишить лицензии. А через 8 мес. вы только опомнились. Надеюсь Вы понимает за, что Вас наказали - намекну 2008 - 09 год вы подсунули левак , про динамили по срокам- я Марии уже намекал. Вот Вам и возвраточка. Да я не Артем и все остальные лица в данной операции вымышленные. Я думаю мы компенсировали с Вас свой возврат (600 000 и поверьте хотелось Вас прикрыть по полной, а с Вами мы попали на много больше) долго ждал когда же Вы появитесь здесь. Вот теперь миссия выполнена ..... Не кидайте людей ... больше. Ну а Матросов миссию выполнил и говорит пока. У кого замкнута работа на мне знают как связаться. Теперь остался еще один кандидат, который находиться в якобы в отпуске , там сумма по меньше , но поверьте и ее вернем себе... Форумчане если Вас кидают, то не разводите сопли здесь, а действуйте ... если нельзя по закону , то помогу это сделать не по закону. Удачи я ухожу. Отпишу по отпускнику - результат.
ага, крута, на 6-8 туалеточасовне то слово детектив какой)))
Проверяли конечно! Только это ООО, а лицензии были отозваны за грехи за отчетность в ФСФР
спасибо. а в каком посте написано, что без смены?
Директора вменяемые, готовы выезжать. Стоимость выезда - стандартная, 3000
А через 8 мес. вы только опомнились. Надеюсь Вы понимает за, что Вас наказали - намекну 2008 - 09 год вы подсунули левак , про динамили по срокам- я Марии уже намекал. Вот Вам и возвраточка.
и никакой реакции .....
ну там же не написано прямым текстом - номинальные директора
а выездные директора, видимо, действительно - на картошку, как говорил Плейбой
короче, номинальных директоров - нельзя рекламировать, а выездных директоров - можнА
сказочник?У кого какое мнение сложилось, гонит Матросов или нет???
П и М , а в личку и на почту пришло 3 благодарственных письма , что Вас наказали именно так. Вы просто перепутали, думали Вас забыли и попали на очередных терпил, однако люди не сглотнули... а под уголовку и Вас подвести можно было, однако состава не было да и услугу у Вас запрашивали , которая расходиться с законом. Поэтому и решили наказать именно так.
За месяц ))) . Вы другим расскажите об этом.
Вас вели и пасли. Сначала нашли Марию на форуме РТС, ну а потом и тут, можно сказать одновременно.
кто то знает