Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Тогда прошу Вас удалить РАЗДЕЛ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ: "ГОТОВЫЕ ФИРМЫ"
В этом разделе можно продавать готовые только под смену, что не является нарушением. Видите готовую без смены - сигнализируйте, темы будут удалены. Лично у меня руки до раздела еще не дошли, но раз вы говорите, что там нарушают, пойду, посмотрю, помодерирую.

а вот зачем он покупал, это уже догадки Ксении Собчак.
он нарушил закон! Впрочем, если автор даст мне честное "купеческое" слово, что через эту фирму ни одного рубля не было пущено помимо налогообложения, я публично извинюсь перед ним и удалю весь этот флуд, основываясь только на его честном слове.

Вы наверно сами кристально чисты?
Это стандартная отмазка, да? Если сам по колено в грязи, надо посмотреть, не заляпаны ли окружающие?
Уважаемый (я действительно вас уважаю, несмотря на вашу противоположную точку зрения), если вам есть в чем меня упрекнуть - упрекните. А если нет, к чему эти огрызания?
Да, я стараюсь жить честно, по закону и по совести, чтобы мне не стыдно было смотреть в глаза пенсионерам, и заглядывать себе в душу по ночам. Наверное, и скорее всего, я где-то ошибаюсь, где-то поступаю неправильно, может где-то обманываю, хотя искренне стараюсь этого не делать. Но разве речь обо мне сейчас?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
P.S. Лучше уж скрывать доход и помогать матери-пенсионерке. И учительнице твоего ребёнка.
Знаете, а ведь кто-то не скрывает свой доход (небольшой, кстати), и помогает матери, и учительнице, и соседке, и незнакомому священнику, и больному ребенку. Увы, это не я, но я знаю этих людей.

PS. интересно, какой % от украденного у государства пошло на благотворительность :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Знаете, а ведь кто-то не скрывает свой доход (небольшой, кстати), и помогает матери, и учительнице, и соседке, и незнакомому священнику, и больному ребенку. Увы, это не я, но я знаю этих людей.

ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 54 секунды
и если даже условный срок еще не истек?

Ну, русским языком же объяснили!:diablo:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
В этом разделе можно продавать готовые только под смену, что не является нарушением. Видите готовую без смены - сигнализируйте, темы будут удалены. Лично у меня руки до раздела еще не дошли, но раз вы говорите, что там нарушают, пойду, посмотрю, помодерирую.

https://regforum.ru/showthread.php?t=28919 вот например

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
https://regforum.ru/showthread.php?t=28919 вот например

fin-zakaz, подобные темы повышают посещаемость, а следовательно рейтинг форума... Ну, кто такие темы будет удалять, не смешите... "Вор, кричащий: держи вора!"(с) где это видано?:D

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
спасибо. а в каком посте написано, что без смены?

#1: "Директора вменяемые. Готовы выезжать..."

Куда? На картошку? Зачем на картошке вменяемые?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
а это вы про кого сейчас, уточните. Ну, на всякий случай, а то вдруг потом выяснится что я вас не так поняла...

Это цитата из книги Лихачёва... Я в кавычки взял. Это аллегория.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Объясните лучше, почему на форуме фирмы с гНомами реализуются, а потом "матросы из разборов" не вылезают?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
у тебя большой

Тсс..:diablo:

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ещё пример:

#22: "Нужно 5 фирм под мои названия и виды деятельности с разными директорами, в определеном банке"

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Объясните лучше, почему на форуме фирмы с гНомами реализуются, а потом "матросы из разборов" не вылезают?
Фирмы с гномами реализовываться не должны. Если видите подобное, сигнализируйте. А почему такое происходит? да вот поэтому:
как можно, являясь гражданином бандитского, коррупционного государства, пытаться игнорировать его правила и пытаться вести бизнес честно?
Государство это мы. Мы - бандиты и создали бандитское государство. Некоторые считают, что можно прийти на форум и "нагадить" - нарушить правила, обозвать модератора. Если это не пресекать, мы будем жить в "бандитском" форуме. Несмотря ни на что, я буду модерировать по совести, по своей совести.

Где там готовки с номиналами, жмите треугольничек, все удалим, злостным дам карточку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ключевая трабла нашего общества: его гражданин винит кого угодно, окромя себя. Тот кто винит, уже проиграл. Все внутри нас.

Мы - бандиты и создали бандитское государство

Мы - бандиты и создали бандитское государство

Его создали в 1993 году. А подготовку начали в 1953 г, после смерти Вождя.

А на баррикады я не хочу, если Вы на это намекаете...

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Где там готовки с номиналами, жмите треугольничек, все удалим,

Нажал, прошу отреагировать!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
сильно сказано! только я до сих пор не могу понять термин- бандиты! кто его придумал то вообще?

Бандити́зм (от слова нем. band - лента, опознавательного знака виде нарукавной повязки, применявшейся в битвах пёстро одетыми наёмниками, позднего средневековья; бандой также назывался отряд ландскнехтов, известных своей любовью к мародёрству) — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений против основ государственного управления и общества. Уголовное законодательство различных государств не всегда предусматривает специальный состав преступления "бандитизм", однако многих стран есть близкие этому виду преступления составы (разбой, различные виды насильственных действий и т. д.). Источник: wikipedia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.