Playboy из 46
Активист
Вопрос - а при первичной регистрации судимость как то влияет на отказы?
Нет. Абсолютно никак не влияет.
Проблемы могут начаться при открытии р/сч.
P.S. А при чём здесь мой пост?
В этом разделе можно продавать готовые только под смену, что не является нарушением. Видите готовую без смены - сигнализируйте, темы будут удалены. Лично у меня руки до раздела еще не дошли, но раз вы говорите, что там нарушают, пойду, посмотрю, помодерирую.Тогда прошу Вас удалить РАЗДЕЛ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ: "ГОТОВЫЕ ФИРМЫ"
он нарушил закон! Впрочем, если автор даст мне честное "купеческое" слово, что через эту фирму ни одного рубля не было пущено помимо налогообложения, я публично извинюсь перед ним и удалю весь этот флуд, основываясь только на его честном слове.а вот зачем он покупал, это уже догадки Ксении Собчак.
Это стандартная отмазка, да? Если сам по колено в грязи, надо посмотреть, не заляпаны ли окружающие?Вы наверно сами кристально чисты?
и если даже условный срок еще не истек?а как она может повлиять, наложки же на судимость не пробивают, да и не пофиг ли им на это
Знаете, а ведь кто-то не скрывает свой доход (небольшой, кстати), и помогает матери, и учительнице, и соседке, и незнакомому священнику, и больному ребенку. Увы, это не я, но я знаю этих людей.P.S. Лучше уж скрывать доход и помогать матери-пенсионерке. И учительнице твоего ребёнка.
Знаете, а ведь кто-то не скрывает свой доход (небольшой, кстати), и помогает матери, и учительнице, и соседке, и незнакомому священнику, и больному ребенку. Увы, это не я, но я знаю этих людей.
и если даже условный срок еще не истек?
В этом разделе можно продавать готовые только под смену, что не является нарушением. Видите готовую без смены - сигнализируйте, темы будут удалены. Лично у меня руки до раздела еще не дошли, но раз вы говорите, что там нарушают, пойду, посмотрю, помодерирую.
спасибо. а в каком посте написано, что без смены?
https://regforum.ru/showthread.php?t=28919 вот например
спасибо. а в каком посте написано, что без смены?
а это вы про кого сейчас, уточните. Ну, на всякий случай, а то вдруг потом выяснится что я вас не так поняла...Вор, кричащий: держи вора!
а это вы про кого сейчас, уточните. Ну, на всякий случай, а то вдруг потом выяснится что я вас не так поняла...
у тебя большой
Фирмы с гномами реализовываться не должны. Если видите подобное, сигнализируйте. А почему такое происходит? да вот поэтому:Объясните лучше, почему на форуме фирмы с гНомами реализуются, а потом "матросы из разборов" не вылезают?
Государство это мы. Мы - бандиты и создали бандитское государство. Некоторые считают, что можно прийти на форум и "нагадить" - нарушить правила, обозвать модератора. Если это не пресекать, мы будем жить в "бандитском" форуме. Несмотря ни на что, я буду модерировать по совести, по своей совести.как можно, являясь гражданином бандитского, коррупционного государства, пытаться игнорировать его правила и пытаться вести бизнес честно?
Государство это мы.
Неужели Вы действительно считаете, что нашим и вообще любым государством управляет населяющий её народ?
Ключевая трабла нашего общества: его гражданин винит кого угодно, окромя себя. Тот кто винит, уже проиграл. Все внутри нас.
Мы - бандиты и создали бандитское государство
Мы - бандиты и создали бандитское государство
Где там готовки с номиналами, жмите треугольничек, все удалим,
Мы - бандиты и создали бандитское государство.
сильно сказано! только я до сих пор не могу понять термин- бандиты! кто его придумал то вообще?