Сергей Д.
Активист
Дорогие коллеги, добрый день!
Прошу подсказать, как обжаловать решение об отказе в государственной регистрации ООО по следующей причине:
"Представленные в регистрирующий орган документы содержат недостоверные сведения об адресе (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом.
Недостоверные сведения об адресе (место нахождения) подтверждаются информацией, представленной территориальным органом ФНС России, к территории осуществления полномочий которого относится адрес объекта недвижимости, указанный в качестве адреса юридического лица".
3) Госпошлину оплатил
4) Прописан, проживаю и владею долей собственности по юридическому адресу, который указал в заявлении
5) Несколько фирм зарегистрировано по юридическому адресу - одна моя, вторая - моего близкого родственника.
скорее всего причина № 5 (все таки жилое помещение),а вообще они лепят по адресам отказы налево и направо. Попробуйте обжаловать - помогает
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum