регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Re: Регистрация ООО по домашнему адресу?

а какие документы прикладываем на адрес при подаче в 46???
нужно ли в протоколе как-то отразить что регистрируем на домашний адрес учредителя-директора???
1 учредитель-директор, договор аренды не нужен получается???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

а какие документы прикладываем на адрес при подаче в 46???

я никаких не прикладываю

нужно ли в протоколе как-то отразить что регистрируем на адрес???

нет

договор аренды не нужен получается???

нет

• Мне нравится
Реакции: Mag8891 и kirillov

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва

я никаких не прикладываю

вообще ничего? а если человек прописан, но не является собственником? выходит они смотрят прописку учредителя и адрес ооо в уставе и 11001 и если они совпдают, то они регистрируют?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

вообще ничего? а если человек прописан, но не является собственником? выходит они смотрят прописку учредителя и адрес ооо в уставе и 11001 и если они совпдают, то они регистрируют?

да!! так и есть.

• Мне нравится
Реакции: Mag8891 и kirillov

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

Подскажите, пожалуйста, а если регистрировать ООО на адрес ГД, но вместе с ним там прописаны еще 4 человека и один из них несовершеннолетний?? Что-то кажется, что ничего не выйдет, но хочется опираться на что-то более официальное. Кто знает???

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1
Регистрация на дом.адрес

Подскажите, пожалуйста, а если регистрировать ООО на адрес ГД, но вместе с ним там прописаны еще 4 человека и один из них несовершеннолетний?? Что-то кажется, что ничего не выйдет, но хочется опираться на что-то более официальное. Кто знает??? Учредителей будет несколько.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

Подскажите, пожалуйста, а если регистрировать ООО на адрес ГД, но вместе с ним там прописаны еще 4 человека и один из них несовершеннолетний?? Что-то кажется, что ничего не выйдет, но хочется опираться на что-то более официальное. Кто знает???

справку из паспортного стола и т.п. прикладывать не требуется. Главное чтобы адрес ООО совпадал с адресом ГД и все.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Re: Регистрация на дом.адрес

Подскажите, пожалуйста, а если регистрировать ООО на адрес ГД, но вместе с ним там прописаны еще 4 человека и один из них несовершеннолетний?? Что-то кажется, что ничего не выйдет, но хочется опираться на что-то более официальное. Кто знает??? Учредителей будет несколько.

А ГД входит в состав учредителей?

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

Да, входит. Вообще рассматривают различные варианты.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Подскажите, пожалуйста, а если регистрировать ООО на адрес ГД
Регили. Нормально всё. Не пробивает ИФНС собственников.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

В принципе, он единственный собственник. Единственное, что меня смутило - это несовершеннолетний

Libertu_1985

Новичок
23 Сен 2010
10
7

La gata, всё зарегят Вам если указать в качестве юрадреса прописку генерального директора! 100%

• Мне нравится
Реакции: Mag8891 и La gata

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

Спасибо большое!!! Я тут по форуму полазила, и так понимаю, нужно предоставить копию свидетельства о праве собственности тогда. Согласие прописанных нужно или нет? Гарантийное письмо? Как именно в этой ситуации все обставить?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

La gata, если в Москве, то ничего не нужно предоставлять.

• Мне нравится
Реакции: La gata

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

И еще такой вопросик - а если собственник-физ.лицо, то в какой форме он гарантийное письмо делает? По идее, в нотариальной форме. Я права?

Libertu_1985

Новичок
23 Сен 2010
10
7

И еще такой вопросик - а если собственник-физ.лицо, то в какой форме он гарантийное письмо делает? По идее, в нотариальной форме. Я права?
Не правы. Никакого гарантийного письма, св-ва о собственности не нужно! Вообще ничего прикладывать не нужно - нужно лишь чтобы адрес, указанный как юридический точь-в-точь совпадал с адресом прописки генерального директора. Всё! Это, как выражаются математики, необходимое и достаточное условие!
Поймите, право регистрироваться на прописку генерального директора вытекает отнюдь не из права собственности на квартиру (можно без проблем региться и на муниципальную, и на коммунальную квартиру и даже на воинскую часть, если там прописан). Это право дается из самого определения адреса (места нахождения) юридического лица, как адреса, по которому осуществляется официальная связь с юридическим лицом. А связь с ЮЛ происходит через его исполнительный орган - руководителя. Далее объяснять?...

• Мне нравится
Реакции: La gata

La gata

Новичок
27 Янв 2010
24
1

А если у одного из учредителей нежилое помещение в собственности? Он же, по идее, может предоставить его как юридический адрес. Только вот на каком основании? Желательно, чтобы без договора аренды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.