регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
можно только по 14 адрес дира поменять, а можно и адрес дира и адрес общества
в Уставе же тоже адрес меняется, почему только 14?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну если меняете адрес общества то конечно, просто необязательно менять адрес общества если поменялся адрес у дира, даже несмотря на то что на домашний зарегистрировано

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
просто необязательно менять адрес общества если поменялся адрес у дира, даже несмотря на то что на домашний зарегистрировано
о, а разве так можно, получается, что директор поменял место жительства, а Общество осталось по старому и документы там хранятся?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
необязательно менять адрес общества если поменялся адрес у дира

Мурзик, а какое основание у единоличного исполнительного органа находиться по данному адресу будет, если он даже не прописан там?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
да речь то не об этом, я имел ввиду что можно просто внести данные в егрюл по 14 не меняя одновременно адрес общества

arik

Новичок
11 Мар 2011
2
0
Тверь
а номер квартиры надо в заявлении указывать, если регистрировать на домашний адрес?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Re: Регистрация ООО по домашнему адресу?

кто-то как думает, зарегистрируют ли первичку, ООО, по домашнему адресу директора, учредитель - другой чел., но тоже там прописан, но самое главное - квартира не в собственности (не приватизированная), а муниципальная..?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

кто-то как думает, зарегистрируют ли первичку, ООО, по домашнему адресу директора, учредитель - другой чел., но тоже там прописан, но самое главное - квартира не в собственности (не приватизированная), а муниципальная..?
Да, зарегистрируют.

• Мне нравится
Реакции: garage

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Вчера получил документы зарегистрировал ООО, на домашний адрес, ни руководитель, ни учредитель там не прописаны и собственником не являются....и даже не были..о как бывает :)

• Мне нравится
Реакции: garage

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Miheev, как это у тебя получилось?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev, как это у тебя получилось?

Не веришь? Можешь подъехать Я тебе покажу документы.

Клиент уперся рогом, ну как сказал так Я и сделал, был уверен в отказе на 95%...но нет....все прошло.

А вот Долгопрудный на этот адрес регистрировать не стал, и вынес отказ..:)

makarow

Пользователь
2 Окт 2009
69
19
Клиенты хотят зарегистрироваться на адрес который в собственности у единственного учредителя (он же ген. дир.), но сам учредитель там не зарегистрирован, пройдет такая регистрация в 46?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Клиенты хотят зарегистрироваться на адрес который в собственности у единственного учредителя (он же ген. дир.), но сам учредитель там не зарегистрирован, пройдет такая регистрация в 46?
этот адрес квартира или нежилое помещение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.