регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
писали ранее, что проходит.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tata@86

Новичок
30 Июн 2010
16
0
м. Авиамоторная
Добрый вечер!
:)
Подскажите, что делать в такой ситуации. Есть квартира в ней одна комната приватизирована, вторая комната - договор социального найма (в комнате этой зарегистрирован и проживает учредитель-ген директор). Учредитель хотел бы зарегистрировать ООО на свой домашний адрес. Это возможно, если собственник первой комнаты не против и готов предоставить все необходимые документы. ??

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
документов никаких не нужно, регистрация на адрес учредителя проходит без проблем, даже если он не собственник.

• Мне нравится
Реакции: aspi

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Регистрировали ООО на дом. адрес одного из уч-лей в 46 все прошло нормально приложили гарантийку и св-во о собственности простую.
В обл. на дом. адрес дают отказ.

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Всегда регила на адрес одного из учредителей, даже если он не директор, и все проходило.... теперь зашла сюда, и очень засомневалась... насколько я знаю, наоборот на адрес директора, если он не учредитель, нельзя регить...

и вопрос по поводу иностранцев и юрлиц - реально кто-то отказы получал? а то только все высказывают свои мнения...

я про Москву:)

tesoro

Пользователь
27 Авг 2009
38
0
Далеко не везде. Есть районы, где дают отказ, есть районы, где регят без вопросов.

А случайно не знаете в МО - Ступино с этим проблем нет или есть? Как раз планируем регистрировать ООО на домашний адрес.

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
Добрый день! У меня Вопрос. Хотим создать фирму: учредитель и директор одно лица. Есть временная регистрация по Москве на 5 лет. Можно ли зарегистрировать по адресу временной регистрации? Постоянная прописка в другом регионе. Заранее спасибо за ответ.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Можно ли зарегистрировать по адресу временной регистрации? Постоянная прописка в другом регионе.

неа..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Николай Фомич

iisha

Пользователь
6 Ноя 2010
56
8
Даже если брать адрес постоянной регистрации-не всегда проходит. Инспектора 46 комментируют что налоговый кодекс и фз о регистрации не запрещает регистрацию юр. лиц на домашний адрес одного из учредителей или гена, а жилищный кодекс запрещает любую предпринимательскую деятельность на территории жилого помещения. По практике я регила только 1 раз, у меня прошло. было это в 2007г.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
а жилищный кодекс запрещает любую предпринимательскую деятельность на территории жилого помещения.
Ёлки-зелёные... Да кто ж вам (не лично Вам, а всем ссылающимся на ЖК) сказал что юридический адрес - это адрес где ведётся предпринимательская деятельность????????? Юрадрес (а, точнее, адрес места нахождения) Общества это адрес, по которому осуществляется связь с единоличным исполнительным органом Общества. Ведь очевидно, что если директор (то есть ЕИО) проживает по некому адресу, то с ним по этому адресу можно установить официальную (например, заказным письмом) связь! А станки с менеджерами могут и в другом месте находиться!

WDI

Новичок
24 Июн 2010
7
2
Но на практике территориалки потом могут потребовать смены адреса на фактический (читай не домашний).

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
Товарищи, в свете прочитанного остался вопрос - если директор и учредитель одно лицо, адрес регистрации - москва, как в 11001 указывать - квартира?

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
спасибо, просто первый раз такое делаю :) А часто проходит регистрация на домашний адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.