Большая-пребольшая просьба - когда "вешаете" предупреждение в ветке кому-то из пользователей, писать - кто именно из модераторов принял такое решение и какой пункт Правил нарушил пользователь.
Спасибо.
Спасибо.
так в личном кабинете указывается данная информацияБольшая-пребольшая просьба - когда "вешаете" предупреждение в ветке кому-то из пользователей, писать - кто именно из модераторов принял такое решение и какой пункт Правил нарушил пользователь.
Спасибо.
ULTRAS82, мне ЛК неинтересен, на всех крупных юр.форумах так делается.
И делается это для того, чтобы все знали, что человека наказали за дело, а не потому, что левой ноге другого человека так внезапно захотелось.
да нуууу... наоборот прогрессивный стандарт для крупных форумов - это безликость модеров. Как минимум, не провоцирует "сводить счеты".на всех крупных юр.форумах так делается
Сейчас начнется...соблазна таким образом сводить счеты и производить зачистку Форума от неугодных им людей.
Почему, я очень даже люблю, особенно женского пола.а почему так не любят модераторов?
вроде как КС не замужем!!!Почему, я очень даже люблю, особенно женского пола
вроде как КС не замужем!!!
Не, мне уже годов очень много, не подойду. Плюс полное отсутствие финансовой стабильности, пенсия маленькая у меня.вроде как КС не замужем!!!
Фирмодел, причина ставится далеко не всегда.
Нетамбовский товарищ, и чего тут непонятно ???