Просьба к модераторскому составу

Большая-пребольшая просьба - когда "вешаете" предупреждение в ветке кому-то из пользователей, писать - кто именно из модераторов принял такое решение и какой пункт Правил нарушил пользователь.

Спасибо.

Большая-пребольшая просьба - когда "вешаете" предупреждение в ветке кому-то из пользователей, писать - кто именно из модераторов принял такое решение и какой пункт Правил нарушил пользователь.

Спасибо.
так в личном кабинете указывается данная информация

ULTRAS82, мне ЛК неинтересен, на всех крупных юр.форумах так делается.
И делается это для того, чтобы все знали, что человека наказали за дело, а не потому, что левой ноге другого человека так внезапно захотелось.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
ULTRAS82, мне ЛК неинтересен, на всех крупных юр.форумах так делается.
И делается это для того, чтобы все знали, что человека наказали за дело, а не потому, что левой ноге другого человека так внезапно захотелось.

Т. е. Вашей левой ноге не захотелось смотреть личный кабинет, теперь все должны под Вас подстраиваться? :)

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, мне бы Очень Хотелось, чтобы эта информация была в том же сообщении, за которое вынесено предупреждение.
По крайней мере, это будет лишать некоторых граждан соблазна таким образом сводить счеты и производить зачистку Форума от неугодных им людей.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
модераторы когда правят сообщение, то под постом остается камент, правил тот-то, причина: мат или реклама