Просьба к модераторскому составу

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
О, майн гот! Нетамбовский товарищ прямо-таки фонтанирует рацпредложениями. :)

Аккурат третьего дня он требовал от создателей тем "Куплю юрадрес" обязательного указания диапазона цены покупки. Надысь он требует обязательного публичного указания ника модератора и причины предупреждения.

Чего Нетамбовский вытребует завтра, неподвластно знать никому.

У меня есть просьба к администрации форума: дайте, пожалуйста, Нетамбовскому какую-нибудь общественную нагрузку: архивировать темы или что-нибудь в этом роде. По всему видно, у человека много свободного времени, отсюда много мыслей разных.

Pathfinder

Активист
У меня есть просьба к администрации форума: дайте, пожалуйста, Нетамбовскому какую-нибудь общественную нагрузку: архивировать темы или что-нибудь в этом роде. По всему видно, у человека много свободного времени, отсюда много мыслей разных.
Уверен, он будет очень благодарен вам за эту просьбу:). Вы делаете доброе дело:).

О, майн гот! Нетамбовский товарищ прямо-таки фонтанирует рацпредложениями. :)

Аккурат третьего дня он требовал от создателей тем "Куплю юрадрес" обязательного указания диапазона цены покупки. Надысь он требует обязательного публичного указания ника модератора и причины предупреждения.

Чего Нетамбовский вытребует завтра, неподвластно знать никому.

НТ в Председатели профсоюза !

2. ЦЕЛИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФСОЮЗА
2.1. Основными целями Профсоюза являются представительство и защита индивидуальных и коллективных социально-трудовых прав и интересов форумчан в вопросах занятости, прибывание на ресурсе, заочных отношений, право на флуд, охраны психического здоровья и соблюдения пользовательских гарантий.
2.2. Для достижения этих целей Профсоюз и его структурные подразделения:
- представляют и защищают законные права и интересы форумчан в модератоском составе, перед админом, организациях, объединениях, интернет сообществом;
- осуществляют защиту членов Профсоюза в вопросах реализации их права свободно распоряжаться своими способностями, достойного статуса на форуме, его индексации в соответствии с количеством сообщений и благодарностей;
- ведут переговоры с представителями модераторского состава, админом, представителями админа, заключают соглашения и коллективные договоры;

и.т.п. (работать мне пора) :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
я что-то пропустил.
за что товарища то забанили?)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ага, я вот, например долгое время думал, что S^sam мужЫк))) и ни чё, нормально.
Я то же так думал

А чего, есть форум-дублер еще? И свои форумчане-дублерщики?
Есть такой.
я что-то пропустил.
за что товарища то забанили?)
Жалко что не на вечно

Pathfinder

Активист
Последнее редактирование модератором: