Pathfinder
Активист
А чего, есть форум-дублер еще? И свои форумчане-дублерщики?а может его сразу в ТЕХПОДДЕРЖКУ... на форум-дублер? и смотреть тайком что получается
А чего, есть форум-дублер еще? И свои форумчане-дублерщики?а может его сразу в ТЕХПОДДЕРЖКУ... на форум-дублер? и смотреть тайком что получается
И свои форумчане-дублерщики
Не, не верится чего-то.а х.з. - я только предполагаю, чо где то есть клоны, соответствующие форумчанам
Не, не верится чего-то.
Уверен, он будет очень благодарен вам за эту просьбу. Вы делаете доброе дело.У меня есть просьба к администрации форума: дайте, пожалуйста, Нетамбовскому какую-нибудь общественную нагрузку: архивировать темы или что-нибудь в этом роде. По всему видно, у человека много свободного времени, отсюда много мыслей разных.
НТ в Председатели профсоюза !О, майн гот! Нетамбовский товарищ прямо-таки фонтанирует рацпредложениями.
Аккурат третьего дня он требовал от создателей тем "Куплю юрадрес" обязательного указания диапазона цены покупки. Надысь он требует обязательного публичного указания ника модератора и причины предупреждения.
Чего Нетамбовский вытребует завтра, неподвластно знать никому.
У меня есть просьба к администрации форума: дайте, пожалуйста, Нетамбовскому какую-нибудь общественную нагрузку: архивировать темы или что-нибудь в этом роде. По всему видно, у человека много свободного времени, отсюда много мыслей разных.
я бы попросила:new_russian:Да ладно, тебе, существо неясного рода!..
Все просьбы попрошу через Председателя :new_russian:, М о д е р а т о р.я бы попросила :new_russian:
Параллельные миры...А чего, есть форум-дублер еще? И свои форумчане-дублерщики?
:rose:я бы попросила
Я то же так думалага, я вот, например долгое время думал, что S^sam мужЫк))) и ни чё, нормально.
Есть такой.А чего, есть форум-дублер еще? И свои форумчане-дублерщики?
Жалко что не на вечноя что-то пропустил.
за что товарища то забанили?)
Нормально без этого упыря было.DIM@N, скучно будет без товарища, на таких как он весь форум держится.
Так он только из ИАЦПУ и работодателей кровь пил или ты тоже пострадал от его действий?Нормально без этого упыря было.
Нет. Ты фотки выложила. А по фоткам можно было перейти в твой мир или какую другую социальную сеть (не помню). Так что ты прокололась студенткаа сейчас уже так не думаешь?