могу устроить ему ПОЛНЫЙ ВВВ
под звёздочками неприличное слово, которое означает, что ему будет совсем плохо
могу устроить ему ПОЛНЫЙ ВВВ
шовинизьм?Ники тоже не всегда определяют половую принадлежность....так может есть где нить этот значок ( инь или янь)????
ага, я вот, например долгое время думал, что S^sam мужЫк))) и ни чё, нормально.шовинизьм?
например долгое время думал, что S^sam мужЫк)))
Пардон, всегда думала что S^sam, мужчина)))))а под этим ником скрывалась прекрасная девушка Юлечка
Это ещё что... Я с этим "мужиком" еще и по телефону лялякал, совершенно не подозревая хто это ))ага, я вот, например долгое время думал, что S^sam мужЫк))) и ни чё, нормально.
так вроде ж она сама сдалась в чатено мы её рассекретили
бугаго, Юля - мастер грамотного шифра))Я с этим "мужиком" еще и по телефону лялякал, совершенно не подозревая хто это
да лаанаааа, и так нормальновообщем наличие буквы " МЭ" и " ЖО" считаю целесообразным!!))))
ну...мое дело предложить, дело модеров отказаться...... но если чаво, я сразу извиняюсь, что в будущем могу перепутать Мэ с ЖО))))да лаанаааа, и так нормально
искажает на аватарке Владимираваторка не искажает действительности?)))
Владимир - это не я. Я жеж говорю, что аватарка искажает.RomaZh, какой вы Симпатишный Владимир))))
учитесьстудентыбугаго, Юля - мастер грамотного шифра))
я категорически против))))) вам потом еще и возраст потребуется и семейное положение и... да короче найдется что "и"вообщем наличие буквы " МЭ" и " ЖО" считаю целесообразным!!))))
категорически против))))) вам потом еще и возраст потребуется и семейное положение и... да короче найдется что "и"
Если такое и делать, то только в добровольном порядке.это мне не интересно в принципе....если половая принадлежность пользователя входит в топ-сикрет, то тогда пардон...буду догадываться. но, для удобства общения, по моему мнению, это нужно.
Да ладно, тебе, существо неясного рода!..я категорически против
Да ладно, нормально. Можно с гордостью написать: мужЫк.я категорически против)))))