Просьба к модераторскому составу

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
не знаю, может не сюда пишу, хотелось бы уточнить, либо внести предложение, иногда не совсем понятно с человеком кокого пола ( мужчина или женщина) ведешь разговор. Ники тоже не всегда определяют половую принадлежность....так может есть где нить этот значок ( инь или янь)???? если нет, было бы удобно, чтоб он находился возле аваторки.

П.С., может это уже обсуждалось...я не нашла

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
S^sam, да нет же.....ну на самом деле....по вашему нику, например, ( т.к. лично мы с вами не знакомы) я не могу отпределить- кто вы? мужчина или женщина)))))))

Medbrat-tm

Активист
ага, я вот, например долгое время думал, что S^sam мужЫк))) и ни чё, нормально.
Это ещё что... Я с этим "мужиком" еще и по телефону лялякал, совершенно не подозревая хто это ))

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
но мы её рассекретили
так вроде ж она сама сдалась в чате

Я с этим "мужиком" еще и по телефону лялякал, совершенно не подозревая хто это
бугаго, Юля - мастер грамотного шифра))

вообщем наличие буквы " МЭ" и " ЖО" считаю целесообразным!!))))
да лаанаааа, и так нормально

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
да лаанаааа, и так нормально
ну...мое дело предложить, дело модеров отказаться...... но если чаво, я сразу извиняюсь, что в будущем могу перепутать Мэ с ЖО))))

RomaZh, а вы пардон кто? МЭ??? аваторка не искажает действительности?)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
бугаго, Юля - мастер грамотного шифра))
учитесь:cool:студенты:p
вообщем наличие буквы " МЭ" и " ЖО" считаю целесообразным!!))))
я категорически против))))) вам потом еще и возраст потребуется и семейное положение и... да короче найдется что "и"

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
категорически против))))) вам потом еще и возраст потребуется и семейное положение и... да короче найдется что "и"

это мне не интересно в принципе....если половая принадлежность пользователя входит в топ-сикрет, то тогда пардон...буду догадываться.
но, для удобства общения, по моему мнению, это нужно.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
это мне не интересно в принципе....если половая принадлежность пользователя входит в топ-сикрет, то тогда пардон...буду догадываться. но, для удобства общения, по моему мнению, это нужно.
Если такое и делать, то только в добровольном порядке.
я категорически против
Да ладно, тебе, существо неясного рода!..