Юридическая фирма "сделала ноги"

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, откуда 15-20 фирм в неделю? обоснуй
Если сомневаетесь в моих словах - дайте там свое объявление - "Фирмы с расчетным счетом и клиент банком - 25 000 руб"
и через месяц - опровергните или подтвердите статистику уже основываясь на фактах

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Не стоит недооценивать следственные органы. Один известный "тверской" форумчанин, который сейчас отбывает, рассуждал примерно также, как Вы... В итоге, он, наверное, сам не ожидал...... Не правда ли.... Ну пока там менты "раскачаются".

Ну естественно, посадят пару ненужных людей, кто бы сомневался....

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Если сомневаетесь в моих словах - дайте там свое объявление - "Фирмы с расчетным счетом и клиент банком - 25 000 руб"
и через месяц - опровергните или подтвердите статистику уже основываясь на фактах

Я очень люблю по таким объявления кликать, примем сразу несколько раз.....:rofl:

Vlad_pravo2000, а уж как по ним любят кликать ребята из соответствующих органов :)

Хотя куда хреновее, когда исчезает в никуда сначала авиакомпания, а потом и туроператор. А ты уже на отдыхе ...
Я это видел как-то. Сначала у "Евразии" отняли лицензию, а через день "Астеллит-трэвел" исчез в никуда.
А народ в Хорватии. С билетами, которые только выкинуть. И без гида ...

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
77
Москва
А мне от данных деятелей в воскресенье пришел спам:

Здравствуйте!

Я являюсь представителем проекта www.9111.ru - Виртуальная Юридическая Консультация. Посещаемость нашего сайта составляет около 12 тыс. человек в сутки. Целевая аудитория сайта - люди, нуждающиеся в юридической помощи: в сутки на сайт поступает около 1000 вопросов юридической тематики. Сам сайт существует с 2000 года (прежнее название www.uristy.ru) и является одним из крупнейших юридических порталов. С подробной статистикой посещаемости нашего сайта можно ознакомиться здесь: http://www.liveinternet.ru/stat/uristy.ru/
Предлагаю Вам разместить рекламу Ваших услуг на нашем портале, т.к. посетители нашего сайта - это Ваши потенциальные клиенты.
Наши рекламные баннеры:
1) 965х90 (растяжка над сайтом) - 25000 р./месяц,
2) 200х300 (в правой части сайта) - 10000 р./месяц,
3) 468х60 (в шапке сайта, динамическое размещение) - 10000р./месяц.
Указанные суммы НДС не облагаются.
Можем рассмотреть другие, интересующие Вас варианты размещения рекламы. Если у Вас нет готового баннера нужного размера, мы можем его изготовить.

С уважением, Валентина Гурылёва
www.9111.ru
E-mail: Valentina@9111.ru
т. +79046181693 (с 10 до 21ч.)

Значится работают еще, негодяи!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
да ну полноте. снижение цены не ведет к взрывному росту продаж. опустив цену ниже конкурента можно оттянуть какую-то часть клиентов, конечно, но не так, чтобы рекой.
и реклама нужна хорошая.
+1
удивительно, откуда поток клиентов. Можно предполагать, что брались за все, соседа там выселить алкаша, решить вопрос с возвратом долга, купить судью за 500 баксов, отмазать сына наркошу от срока, продвинуцца в очереди за соц. жильем, и все такое..

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
+1
удивительно, откуда поток клиентов. Можно предполагать, что брались за все, соседа там выселить алкаша, решить вопрос с возвратом долга, купить судью за 500 баксов, отмазать сына наркошу от срока, продвинуцца в очереди за соц. жильем, и все такое..

Думаете люди такие идиоты? Не верю....

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Думаете люди такие идиоты? Не верю....
При чем здесь идиоты? Просто услуги есть востребованные.Если Вас обманули в магазине недовесив 100 грамм колбасы-вы сразу переходите в разряд идиотов?

• Мне нравится
Реакции: K.O.T
По сообщению пресс-службы МВД РФ, фактический хозяин фирмы "Лекс Статус" Роберт Макарьян был задержан при попытке нелегально вылететь в Испанию по чужому загранпаспорту через аэропорт Внуково.
Пограничника очень заинтересовал чемоданчик, который вез с собой господин Макарьян, а также ему показалось странным, что человек, с трудом говорящий по-русски, значится по паспорту как Левтеев Анатолий Иванович.
При тщательной проверке было выявлено, что загранпаспорт поддельный, хотя подделка и очень хорошего качества, а в чемоданчике обнаружено более миллиона евро наличными.
Господин Макарьян не смог дать пояснений о происхождении этой валюты, после чего и был задержан, а позже арестован прибывшими сотрудниками ОБЭП.

Фиктивным генеральным директором данной фирмы был некий господин Бухаров из Самарской области. Поскольку, как выяснило следствие, за последние пять лет местный пенсионер-алкоголик Бухаров за пределы Самарской области никуда не выезжал, то уголовное дело в отношении его не возбуждалось.

Об этом нам сообщила телекомпания ТВЦ.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
dura lex, человек кинул много человек и в тупую думал, что можно пройти таможню с русской фамилией и кучей денег в чемодане!? Бред.

САБУР

Активист
Юрий76, ты понимаешь что пишешь. Не пронести сумму, там везде машины на просвет. Может быть на внутреннемм рейсе и возможно, но не на международном и так втупую.