Не прошло и трёх дней с закрытия разборов о Матросове

10 Июл 2009
104
2
Пля. Смотрите на Валааме ??? matrosov111@yandex.ru Завтра утром закину туда 10 000. И если я Вас кинул заберете себе. Пароль и платежный пароль в ЛС. Межешь понять пароль. или залить себе.

Плейбой -- увидеть хочешь ??? Фото ??? Так ты меня видел ))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а распечатать еще раз западло?

не я не про те, для смены адреса он видимо взял оригиналы учред доков + доки на адрес :)

ЗЫ. если бы только распечатать... наверное топикстартер не стал бы указывать про доки ;)

1 марта созвонившись с АМ он в первый же день приехал за деньгами, комплектом документов и обещанием

САБУР

Активист
Плейбой -- увидеть хочешь ??? Фото ??? Так ты меня видел ))))
И тебя выследили :) Всё крантец пришёл нашему зайчику:) Честно, прямо мексиканский сериал, если собрать все темы о АМ в разборе.
Не понимаю как можно так работать и оставаться ещё в полном здравии? Как мне кажется просто у многих так сказать не велики финансовые потери. Поэтому у АМ всё хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Пля. Смотрите на Валааме ??? matrosov111@yandex.ru Завтра утром закину туда 10 000. И если я Вас кинул заберете себе. Пароль и платежный пароль в ЛС. Межешь понять пароль. или залить себе.

Зачем мне все эти заморочки? 3 недели обещаний. Скажите мне точную дату когда подадите документы, а от этого уже и будем исходить. И вообще на этой почте даже яндекс деньги не подключён, чисто новая почта только что зареганная.

не я не про те, для смены адреса он видимо взял оригиналы учред доков + доки на адрес :)

ЗЫ. если бы только распечатать... наверное топикстартер не стал бы указывать про доки ;)

Распечатать то можно, отдавал только гарантийное письмо, выписку, пошлины и коды статистики, опять же на восстановление всего потребуется время

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Матросов войдет в книгу рекордов регфорума по числу "недоразумений". :(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а вот странно, по сайту 17 марта поданы доки, а в пятницу (а это было 19 значит) мне в 85 окне сказали что нет ничего

в чем подвох?
В том,что в базе их видно в лучшем случае через день, а в иногда и через 2....... + мог быть элементарный глюк базы в налоговой