1 компания -100 ников на форуме

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
т.к. данный форум, как было верно подмечено, коммерческо-профессиональный. Ники типа сро-инфо нужны для коммерческой составляющей, читай рекламы.

тем не менее, мне кажется, что это идет вразрез с сущностью форума как явления (общественной жизни)

коммерцию на форуме должны развивать профессионалы, а не безликие информационные оболочки

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
форум специализированный и на нем могут присутствовать как фрилансеры-одиночки так и сотрудники компаний. запрет на ники от одной компании может привести к ограничению возможностей профессионального роста и увеличения продаж наемных сотрудников.
критичной является ситуация взаимного похлопывания и поглаживания ников от одной компании.
полагаю, что SMBDY излишне мнителен

никто не призывает ограничивать регистрацию "ников от одной компании"

такое командное выступление, как раз и создает имидж представляемой компании

эффект же от выступления нескольких лиц от имени собирательного ника - очень сомнителен

можно вспомнить того же ИАПЦУ

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
можно зайти в каталог и посмотреть чей это телефон;)
а кроме nazar13, Елены Новиковой, есть еще сотрудники, которые предствлены на форуме. Вот и получается что nazar13, являсь активным участником подтянул своих сотрудников, и это хорошо, пусть только они обозначатся, чтобы было видно.
Минуту! А кто такая эта Елена Новикова??? У меня нет такой в штате:eek:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Обана.

nazar13, телефончики то совпадают с контактными данными Елена Новикова. Как то с трудом верится в случайные совпадения.
Не морочьте мне голову перед сном. Я не знаю, зачем кому то оставлять телефон моего офиса, но таких адресов и такого человека у меня нет!!!

САБУР

Активист
Я никого ни в чём не подозреваю. :) Но это пока. Тема у нас о количестве ников. Так давайте и будем этого придерживаться. А информацию случайно всплывшую в ходе обсуждения возьмём на карандаш.

• Мне нравится
Реакции: regent

обуватель

Пользователь
7 Янв 2010
76
4
ну вот и черным пиаром познакомились.
следующий шаг - массовая скупка говноссылок на сайты конкурентов :)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Если кто-то, кто скрывается за Леной Новиковой, и хотел как-то досадить nazar13, то явно не в ключе, затронутом в этой теме.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
tanya_pro_uchet,
Танюш, я немного не поняла, как ты предлагаешь поступать сотрудникам одной компании? Возьмем ФОРБ к примеру (их тут больше всего, на них и покумекаем, а я и для себя на вооружение возьму). Что должны сделать сотрудники ФОРБа или ПРОФДЕЛО, чтобы обозначиться? :)