1 компания -100 ников на форуме

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet,
Танюш, я немного не поняла, как ты предлагаешь поступать сотрудникам одной компании? Возьмем ФОРБ к примеру (их тут больше всего, на них и покумекаем, а я и для себя на вооружение возьму). Что должны сделать сотрудники ФОРБа или ПРОФДЕЛО, чтобы обозначиться? :)

а зачем обозначаться, кому нужно, те знают, кто у нас сотрудник ФОРБа и кто сотрудник ПРОФДЕЛа

все они свободные личности, а не роботы для зарабатывания бабла :eek:

короче - я против роботов :cool:

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я ничего не поняла, так надо обозначаться или нет? :)

А то я думала, что всем сотрудникам ФОРБа придется сменить ники на "ФОРБ - должность - ФИО - паспортные данные " :)

гоню :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
регфорум - сообщество свободных личностей!

Полностю согласен!

Но
а зачем обозначаться, кому нужно, те знают, кто у нас сотрудник

Поэтому те сотрудники, фирмы, кторые считают, что нужно (ИМ нужно для комфортного или адекватного общения) идентифицироваться - МОГУТ это сделать, например, в теме Ху из кто на Регфоруме

У моих сослуживцев это, примерно, 50:50. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а я вот не понимаю зачем нужно создавать ники типа СРО-инфо

если куча народу под ним пишет, то ответственность за написанное - размыта

ну и вообще, у нас тут вроде как люди собираются и общаются

а не организационные структуры
Я наемный работник организации .... Через пару лет предположим перейду к конкурентам, отсюда возннет коллизия, что придется пиарить например контору которая на данный момент с нашей в контрах..... Условно сегодня заявлять что лучшие услуги в конторе Х,а в Y левак, а завтра придется наоборот... ( (утрирую конечно, но тем не менее)....... Так вот, корпоративный ник необходим, дабы не зависить от меняющихся работников.... Можно кстати сделать обязательное подтверждение от таких пользователей и присваивать статус корпорэйт или типа того.....

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
вот, кстати, неплохая идея относительно дополнительных статусов

"работодатель", "наемный роботник", "вольный каменщик" ... :)

Сегодня я наемный работник.
Завтра - вольный каменщик.
А потом я буду работодателем.
Можно я сохраню свой ник??:D
Я же не мало трудов отдал, чтобы им годится можно было...:cool:

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и dura lex

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А то я думала, что всем сотрудникам ФОРБа придется сменить ники на "ФОРБ - должность - ФИО - паспортные данные "
Хороший прогон!:D
Все-таки есть разница между сотрудниками одной компании в круговой поруке и между пользователями форума в рамках одной компании.
У нас (ФОРБ) действительно большое количество участников Регфорума, но тот, кто скажет, что у нас у всех рекламная аффилированость, пусть первым бросит в меня камень.:cool:

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
конечно , речь же о дополнительном статусе , а не о нике

В данной ситуации речь идет еще и о субъективном восприятии.:(
Сделав вывод, например, что меня не интересуют юр адреса в Москве, я не сразу (или вообще никогда) замечу, что Куратор (для примера) уже не участник Альянса и изменил свой "дополнительный статус".;)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
я не сразу (или вообще никогда) замечу, что Куратор (для примера) уже не участник Альянса
Плохой пример! :) Обо всех изменениях в бизнесе Куратора, о которых мы должны знать, он сообщит нам сам :) И 100% все кому надо это знать - БУДУТ это знать :)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Не морочьте мне голову перед сном. Я не знаю, зачем кому то оставлять телефон моего офиса, но таких адресов и такого человека у меня нет!!!

Все это похоже на какою-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку (с):D