Подскажите, пожалуйста, в моей похожей ситуации. в ООО было два участника, оба юр.лица, УК 10000. Один из участников выходит из состава участников без нотариально заверенного договора купли-продажи, а по своему заявлению о выходе и отчуждает долю ООО. В итоге в выписке получаем: УК 10000, доля ООО 5000, доля 1-ого участника-юр.лица 5000и доля второго участника, которого должны были исключить также 5000. Пыталась исправить ошибку в 46-й - подала Р14001 на исправление ошибки, подшила Р14001 с листом Г, где выделила ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРАВ НА ДОЛЮ, сопроводительное письмо, что ошибка моя и копию заявления о выходе участника. Сегодня получен отказ - "отсутстует заявление о внесении изменений в сведения о юр.лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ, представленное в порядке, установленном п.6 ст. 5 ФЗ "О внесении изменений в ч.первую ГК РФ и отдельные законодательные акты РФ" №312 ФЗ, в соответствии с которой, внесенные в ЕГРЮЛ сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников общества признаются достоверными до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми указанными в ЕГРЮЛ участниками общества либо пока иное не будет установлено решением суда."
Подавала, соответственно, новую Р14001.
Естественно, нотариальных документов не имеется, и не могу понять о каких заявления, подписанных всеми участниками, идет речь:dont_know: - Р14001?! - там нет таких граф, где могли бы расписаться все участники, в том числе тот, который вышел.
Помогите, пожалуйста
Подавала, соответственно, новую Р14001.
Естественно, нотариальных документов не имеется, и не могу понять о каких заявления, подписанных всеми участниками, идет речь:dont_know: - Р14001?! - там нет таких граф, где могли бы расписаться все участники, в том числе тот, который вышел.
Помогите, пожалуйста