Спасибо Александру Матросову!!!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ЦАПА - кидало! год назад я дал ему 2 фирмы и деньги, результата ноль! денег нет! деятельности нет! желаня разрешить ситуацию нет!

Он ведь ходит на встречи форумчан!

Как может кидала подвергать себя такому риску?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Вашбродь, а разве ИЦАПУ кидала? Он ведь потихонечку "вытягивает" заказы форумчан, о чём честно сообщает?

Будучи не в теме, не стоит писать ахинею.:diablo:
Человек кинул десятки людей на сумму равную нескольким миллионам рублей, не считая репутационные потери регистраторов перед клиентами и потери самих клиентов в результате мошеннических действий это персонажа.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Он ведь ходит на встречи форумчан!

Как может кидала подвергать себя такому риску?

На двух последних встречах их не было...:dont_know:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
видишь ли, жизнь научила говорить как можно меньше, а слова подбирать как можно четче, я сказал ровно то, что хотел сказать.
СПАСИБО Матросову что не дает людям расслабиться, спасибо ему за те уроки которые он нам преподает!
ну и конечно, я снимаю шляпу перед эти энергичным и деятельным человеком!

:friends:Ну ты прям как АС Пушкин в "Полтаве": "И за учителей своих заздравный кубок поднимает..."(с)
:rofl::rofl:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В связи с достигнутыми нами договоренностями рады сообщить Вам, что присоедениние и слияние впредь осуществляются нами в соотвествии с новыми изменениями в законодательстве, в связи с чем срок проведения процедур увеличивается до 2,5 мес.

чудо реорганизация :D раз-раз и готово.

вы, товарищи, когда денЮжку отдавали - вы о чем думали? или НЕ знаете, что при реорге юрлицо ДВАЖДЫ с периодичностью раз В МЕСЯЦ публикуется в Вестнике?

Ни разу я не занимался ликвидацией путем реорганизации, но увы - даже если и займусь, то уж точно не два с половиной месяца будет срок :)

ЗЫ. это даже не из-за того, что смену участников в два этапа устраивать :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мурзик, ты не пошутил?

Глава V. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ

ЛИЦ, СОЗДАВАЕМЫХ ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ. ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ИНЫХ ЗАПИСЕЙ

В СВЯЗИ С РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 315-ФЗ)​

Статья 13.1. Уведомление о реорганизации юридического лица

(введена Федеральным законом от 30.12.2008 N 315-ФЗ)

2. Реорганизуемое юридическое лицо после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц помещает в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о своей реорганизации. В случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц уведомление о реорганизации опубликовывается от имени всех участвующих в реорганизации юридических лиц юридическим лицом, последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации. В уведомлении о реорганизации указываются сведения о каждом участвующем в реорганизации, создаваемом (продолжающем деятельность) в результате реорганизации юридическом лице, форма реорганизации, описание порядка и условий заявления кредиторами своих требований, иные сведения, предусмотренные федеральными законами. Реорганизуемое юридическое лицо в течение пяти рабочих дней после даты направления уведомления о начале процедуры реорганизации в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в письменной форме уведомляет известных ему кредиторов о начале реорганизации, если иное не предусмотрено федеральными законами.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
упс, это же поправки декабря 2008 года)) подскажите, а как было до этого?

по крайней мере они в феврале 2009 года работали имели законную силу :)

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
hot8mail, :)
Ни разу я не занимался ликвидацией путем реорганизации
Это верно. :)
Цитата нормативного акта - не проверял, наверное, тоже верно.:eek:
А вот остальное, видимо, от отсутствия практики.;)
ЦАПА говорил реальные вещи - не надо намекать на недальновидность весьма большой группы наших коллег...:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ЦАПА говорил реальные вещи - не надо намекать на недальновидность весьма большой группы наших коллег...

почитываю форум - скажу так: в начале прошлого года было два серьёзных "удара по яйцам" реорги в регион. первый - это изменения в законе, которые я процитировал, датированные 30.12.2008, второй - в апреле начали кошмарить по выводу в регион. Не знаю как так получилось, но может быть - ЦАПЕ не повезло. Может он просто оказался не в то время не в том месте? :(

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
на нашем р/с по сей день нет возрата денег от Матросова! Это тема по первой ссылки.

а вообще, на мой взгляд, надо показательно будет выложить полное досье..
номера телефонов, номер машины и тп
может начнем?

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Ник 1. Дед Мазай
Ник 2. Александр Матросов

Pathfinder

Активист
Не знаю как так получилось, но может быть - ЦАПЕ не повезло. Может он просто оказался не в то время не в том месте?
Не, не прокатывает. В задержке рео более года в Череповце он винил кого угодно, но не себя. Давал новые гарантии на Ленинградскую область. И вот организации, которые ушли в Ленинградскую область, уже более полугода ждут своего логического завершения. Кидалово ничто не оправдывает.

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....

CCCP

Активист
Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....

Это что шифровка? Юстас-Алексу?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
CCCP, Это от Помидора Матросову шифровка.Сейчас модно.