Playboy из 46
Активист
ЦАПА - кидало! год назад я дал ему 2 фирмы и деньги, результата ноль! денег нет! деятельности нет! желаня разрешить ситуацию нет!
Он ведь ходит на встречи форумчан!
Как может кидала подвергать себя такому риску?
ЦАПА - кидало! год назад я дал ему 2 фирмы и деньги, результата ноль! денег нет! деятельности нет! желаня разрешить ситуацию нет!
Ходит его сотрудник, а не Олег, гарант всего и вся.Он ведь ходит на встречи форумчан!
Вашбродь, а разве ИЦАПУ кидала? Он ведь потихонечку "вытягивает" заказы форумчан, о чём честно сообщает?
Он ведь ходит на встречи форумчан!
Как может кидала подвергать себя такому риску?
видишь ли, жизнь научила говорить как можно меньше, а слова подбирать как можно четче, я сказал ровно то, что хотел сказать.
СПАСИБО Матросову что не дает людям расслабиться, спасибо ему за те уроки которые он нам преподает!
ну и конечно, я снимаю шляпу перед эти энергичным и деятельным человеком!
Playboy из 46, вы хоть немного читали тему про работу Ёпцы? Последние страниц 20 точно.
В связи с достигнутыми нами договоренностями рады сообщить Вам, что присоедениние и слияние впредь осуществляются нами в соотвествии с новыми изменениями в законодательстве, в связи с чем срок проведения процедур увеличивается до 2,5 мес.
что при реорге юрлицо ДВАЖДЫ с периодичностью раз В МЕСЯЦ публикуется в Вестнике?
Это верно.Ни разу я не занимался ликвидацией путем реорганизации
ЦАПА говорил реальные вещи - не надо намекать на недальновидность весьма большой группы наших коллег...
это хорошо.почитываю форум
Не, не прокатывает. В задержке рео более года в Череповце он винил кого угодно, но не себя. Давал новые гарантии на Ленинградскую область. И вот организации, которые ушли в Ленинградскую область, уже более полугода ждут своего логического завершения. Кидалово ничто не оправдывает.Не знаю как так получилось, но может быть - ЦАПЕ не повезло. Может он просто оказался не в то время не в том месте?
Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....