Vishnya
Активист
А что, форум теперь на таком уровне?Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....
Писали бы в личку :diablo: