Спасибо Александру Матросову!!!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....
А что, форум теперь на таком уровне?
Писали бы в личку :diablo:

Pathfinder

Активист
Вишенка, форум это срез нашего общества, его отображение в виртуале. Что пожнешь, то и посеешь. Кто как может, так и выражается. Все росли в разных условиях.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Саша Матросов. На самом деле очень квази таки персонаж. А Что верно то верно обучение по жизни платное. У каждого работа своя, если такт можно сказать. Меня шурик очень качественно кинул там где кзалось это просто не возможно ибо контроль с обоих сторон. Но все же пластмасса смогла таки кмелькнуть из моего поле зрения. Хотя его всех дропов специально ждали на Л78, и всем выдали пластмассу. Единственного чего немогк понять хоть убей, ни одной транзакции не происходило. Но картон выдали, соответственно где заработок Саши? Дропам н6адо заплатить, надо, не понимаю, и где картон сжег? Другой прикол по-поводу конторы тоже есть , единственное без БК, но есть, но мне не была переданна, расчетник давно залочен наложкой за несдачу. НЕПОЙМУ ХОТЬ ЧТО, но денег шурику отдал.... Не много и нпе мало но отдал 2 бакса(за контору), 105 наших(за картон).
ШУРИК ТЫ ФАРТОВЫЙ НО ВСЕ ЖЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ДОХОД БЫЛ БЫ ПРИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЕ. ИМЕННО РАБОТЕ, А НЕ "РАБОТЕ" НА ЖАРГОНЕ....
а Матросов не один работает, у него в команде были очень грамотные консильери)))
но не все схемы они "секут" бывало и их по деньгами двигали)))))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Писали бы в личку :diablo:
это тема называется "Благодарность Александру Матросову" высказываются ВСЕ!!!:rose:
в личку благодарности не интересно посылать...

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
я тоже это поняль но дензнаки уже растворились в "стране мальборо".....он все знал только верхушку

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
:rofl: Помидор, дай затянуться!!!:D

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
Тяни выдыхаю, Тема супер.
Интересно ,а может его все таки найти, номера вольво и финика есть. Или и здесь спецагент Матрос Все предусмотрел на перед. у кого какие мысли?

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
А ведь он на форуме под другим ником наверника зарегился, так что бы порадоваться за себя и свои способности.

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
Найдешь и что делать, это не одно и тоже. А так предложу реструктаризировать долг, а там как пойдет разговор... А если честно.... даже не знаю. Про потерю денег давно забыл,хотя это деньги не любят и в большинстве случаев не прощают, значит просто заплатил за свое обучение, что бы в другой подобной ситуации не попасть на большую сумму.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А вот это правильная мысль. Знания приобретаются за деньги;)

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
105000руб, 2000дол.

Добавлено через 53 секунды
А есть варианты, или статистика общего "развода пчел"?

Pomidor1987

Новичок
5 Июл 2010
9
0
Хотябы 5000 руб, перечеслял дет.дом, без каких-либо процентов, за несколько месяцев вопрос был бы закрыт,и я бы ему пожал руку, второй раз, первый за обучение, он ведь уже не был бы мне должен.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
5000 руб./месяц. Можно и 1000.