Допрос заявителей сотрудниками МИФНС 46

rodygin

Пользователь
12 Окт 2009
80
13
Сегодня в МИФНС 46 при сдаче документов на первичную регистрацию ООО (у окошек образовалась очередь) к некоторым заявителям подходили сотрудники налоговой, брали документы и начинали опрос:
- "Кто собственник юр.адреса?".
- "Какой юр.адрес?".
- "Каков размер уставного капитала?".
- "Какие виды деятельности?".
- и т.д.

Когда мы сдали документы найти этих сотрудников и выяснить в чем дело не удалось...

Поэтому адресую вопрос вам: Как сие процессуальное действие называется и чем регламентированно?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
противодействие регистрации фирм-однодневок

процессуальное действие: административное давление

rodygin

Пользователь
12 Окт 2009
80
13
противодействие регистрации фирм-однодневок процессуальное действие: административное давление

Интересное процессуальное действие)))
Но ведь ничто не мешает не отвечать на их вопросы?

А кто сказал что они сотрудники инспекции, форма еще ничего не значит
В 46 ни одного сотрудника в форме нет, зато все в "рыжье" (у каждого "пацанчика" стандартно по увесистому браслетику и цепочке)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Сегодня в МИФНС 46 при сдаче документов на первичную регистрацию ООО (у окошек образовалась очередь) к некоторым заявителям подходили сотрудники налоговой, брали документы и начинали опрос: - "Кто собственник юр.адреса?". - "Какой юр.адрес?". - "Каков размер уставного капитала?". - "Какие виды деятельности?". - и т.д.

Вот и правильно!:yahoo:

Нечего гНомов дешёвых по 1000 рупий за поездку приобретать!:D

Расцвело смрадное болото ароматных алкоголиков и уголовников! "Давить" их!

Последнее время к ним в зале непосредственно уже никто не подкатывает, а инспектора в "окошках" безпардонно отказывают в приёме доков и (!) направляют подавать в 77 окно (по почте).

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
Последнее время к ним в зале непосредственно уже никто не подкатывает, а инспектора в "окошках" безпардонно отказывают в приёме доков и (!) направляют подавать в 77 окно (по почте).
У меня реальный владелец сегодня при подаче на создание был аналогично "допрошен" и отправлен в 77 окно) Человек он мягкий - сказал им раз надо так сдавать, то ок. Я чессно говоря в шоке:eek: . Какое они право имеют отказывать и отправлять за конвертом и в 77 окно??

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Playboy из 46, прикинь те в загсе скажут с хитрым прищуром
- а какого числа день рождение тещи?
- сколько метров кухня у бабушки невесты?

незнаете, да вы номинальный муж - ща вас в обэп отведем

примерно также мне видится действие сотрудников 46 инспекции

на языке закона это нарушение конституции

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
вау,весело у вас.
а у нас как-то всех бомжариков тихо поубирали..ну мож и засветится какой,но и тот более менее причесанный.
Культурная столица))

Uroffice163

Пользователь
23 Мар 2010
30
8
Тольятти
Инспекторам, которые регистрируют, забить кто и сколько регистрируется. Есть инструкции. Есть начальство, которое постоянно крепит. К тому же показатели по регистрации и отказам - немаловажная часть.

Pathfinder

Активист
К тому же показатели - немаловажная часть.
Я бы даже сказал самая важная, хотя встречал определенных индивидуумов, которые об асфальт расшибуться, но выполнять будут и без установок, потому что так надо. Идейные ребята, млин.

Uroffice163

Пользователь
23 Мар 2010
30
8
Тольятти
Подача заявлений носит заявительный характер, а не коленковыворачивательный.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Я бы даже сказал самая важная, хотя встречал определенных индивидуумов, которые об асфальт расшибуться, но выполнять будут и без установок, потому что так надо. Идейные ребята, млин.
напоминает - Как закалялась сталь.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
кто нить жалобу напишет в прокуратуру на такие действия и сразу прекратят чинить препятствия предпринимателям