вот это я слышу впервые
может на директоре куча фирм была с черным прошлым ранее?
а прежний паспорт у него украли.
Сейчас по ксерокопии в 46 -й некоторые особенно продвинутые только так фирмы штампуют
а смысл? куда дешевле заплатить человеку и он на себя зарегит
В этом случае какой смысл покупать копии паспорта?пока в чем смысл я тоже не понял но делают же.... может таким образом хотят просто отомстить своим должникам.... чисто из мести скорее всего
В этом случае какой смысл покупать копии паспорта?
fin-zakaz, вы меня удивляете. А зарплатный проект вам не известен?есть наверное еще какая нибудь тема, еще не распознанная
fin-zakaz, вы меня удивляете. А зарплатный проект вам не известен?
Сегодня приехал сотрудник из 46, рассказал интересную ситуацию.
2 заявителя, 22 и 23 лет, соответственно, первичка, белая, адреса нормальные, завернули -типа молодые очень.
Позвонил коллега - у него аналогичная ситуация с заявителем.
Слышал, что есть мнение, что люди до 25 лет - в 46-й нежелательные персоны.
Так ли это? У кого какая информация есть?
Сегодня приехал сотрудник из 46, рассказал интересную ситуацию.
2 заявителя, 22 и 23 лет, соответственно, первичка, белая, адреса нормальные, завернули -типа молодые очень.
Если заворачивают - идут в 77 окно и устраивают скандал. А если не хотят - их проблемы.Сегодня приехал сотрудник из 46, рассказал интересную ситуацию.
В апреле регили ООО, генеральному (у него 50% УК) 24 года. Прописка - МО. Всё прошло на УРАСегодня приехал сотрудник из 46, рассказал интересную ситуацию.
я в 18 взводом командовал
Regius, да там не вопрос послать всех нах и всунуть бумаги в окно - тока это на 90% отказ