Допрос заявителей сотрудниками МИФНС 46

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ОА - Осторожно Адрес. Значит обратить внимание на адрес и могут дать отказ.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
У меня сегодня на изменения не приняли документы у нового ген.дира. Сказали - отправляйте почтой. Хотя заявитель не очень-то массовый и выглядит прилично :diablo:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Vishnya, вот это уже интересно. На изменениях еще ни разу не разворачивали.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
У меня сегодня на изменения не приняли документы у нового ген.дира. Сказали - отправляйте почтой. Хотя заявитель не очень-то массовый и выглядит прилично :diablo:

на собственном опыте могу заявить, что дело не в массовости директора. Бывает первый раз директор сдает документы, у него принимать не хотят, говорят сдавайте почтой, а есть реальные массовики, принимают без проблем. Больше обращают внимание на внешность заявителя.

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Ага, не в возрасте дело, а во внешнем виде. Ну и как общается, уверен ли в себе опять же.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

потому что нечего оказывать голые услуги удаленщика, а работать с полным сопровождением. прям до момента сдачи в окошко.

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
А кто нибудь решил в 46 эту проблему кардинально? Есть ли у кого знакомые в 46 которые помогут сдать дело без лишних вопросов? Если есть то черканите в личку:)