Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Я зарегистрировала первое ООО в своей жизни, клиент заплатил 8000 руб. Юр.адрес - клиента. Госпошлина за заверение заявления - оплачивается клиентом дополнительно к моему вознаграждению. Вопрос № 1 - цена нормальная (в смысле не мало - не много?) Открытие счета сюда входит (подготовка документов).
Вопрос второй - сейчас вот занимаюсь открытием р-счета, готовлю документы. Банковские карточки заверяются за счет клиента или должны войти в мои 8000???
Вопрос третий - подготовив доки и съездив с клиентом на заверение карточек, должна ли я сопроводить его и в банк, или он уже сам идет со всеми документами открывать счет?
Ну и наконец вопрос четвертый, не совсем в темку: уставник 10 000 вносится на этом этапе, то есть на открытый расчетный счет, сразу? или заранее открывается накопительный счет для этого?
спасибо!
А, еще пыс пыс)) а подушечку для печати я тоже должна ему вручить или эта мелочевка уже его забота? просто первый раз, сами понимаете)))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а подушечку для печати я тоже должна ему вручить или эта мелочевка уже его забота?
И еще ручку Паркер:)

Добавлено через 31 секунду
Я зарегистрировала первое ООО в своей жизни, клиент заплатил 8000 руб. Юр.адрес - клиента. Госпошлина за заверение заявления - оплачивается клиентом дополнительно к моему вознаграждению. Вопрос № 1 - цена нормальная (в смысле не мало - не много?
Абсолютно нормальная:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Банковские карточки заверяются за счет клиента
у меня всегда за счет клиента

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
должна ли я сопроводить его и в банк, или он уже сам идет со всеми документами открывать счет?
не должна, но вы представьте себя на его месте. Вам бы понравилось?;)
Лучше спросите так ненавязчиво, не требуется ли его сопроводить.

• Мне нравится
Реакции: Latica

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вопрос № 1 - цена нормальная (в смысле не мало - не много?)

Для первого раза - вполне!

Далее советую Вам оттачивать мастерство и САМОЕ ГЛАВНОЕ - укладываться в сроки !!

Цену в дальнейшем целесообразно устанавливать "всё включено".

• Мне нравится

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ну и наконец вопрос четвертый, не совсем в темку: уставник 10 000 вносится на этом этапе, то есть на открытый расчетный счет, сразу? или заранее открывается накопительный счет для этого?
по закону сначала открывается накопительный счет, а по понятиям - можете сделать приходник на 10 тыс. и не париться:)

• Мне нравится

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Я зарегистрировала первое ООО в своей жизни, клиент заплатил 8000 руб. Юр.адрес - клиента. Госпошлина за заверение заявления - оплачивается клиентом дополнительно к моему вознаграждению. Вопрос № 1 - цена нормальная (в смысле не мало - не много?) Открытие счета сюда входит (подготовка документов).
Вопрос второй - сейчас вот занимаюсь открытием р-счета, готовлю документы. Банковские карточки заверяются за счет клиента или должны войти в мои 8000???
Вопрос третий - подготовив доки и съездив с клиентом на заверение карточек, должна ли я сопроводить его и в банк, или он уже сам идет со всеми документами открывать счет?
спасибо!
А, еще пыс пыс)) а подушечку для печати я тоже должна ему вручить или эта мелочевка уже его забота? просто первый раз, сами понимаете)))

1. очень мало. ваш доход из 8000 получается около 3000 руб. Да еще открывать счет за такие деньги. У нас к примеру стоит 7000 руб. - наши услуги + гос.пошлина и нотариус
2. конечно за счет клиента
3. можно сопроводить его в банк, но только за доп.плату (2-3 тыщ.), так как стоимость услуги у вас очень низкая.
4. после открытия р/сч внесите уставный капитал на счет

• Мне нравится

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
клиент заплатил 8000 руб. Юр.адрес - клиента. Госпошлина за заверение заявления - оплачивается клиентом дополнительно к моему вознаграждению.

очень мало. ваш доход из 8000 получается около 3000 руб.

госпошлина и нотар не вошли в 8000

kyrator

Активист
Это цена одноразового клиента... :cool:

На поток вы с такой ценой не встаните... Тем более, что Вы вообще первый раз все делаете, т.е. и сами мало что в этом понимаете...

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
И еще ручку Паркер:)
Шутку оценила:D Короче, подушку сами пость покупают.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я так поняла из письма аффтора, что госпошлина вошла в эти 8.000 рублей. Аффтор, если что поправьте меня.

Нет, не вошла (я просто немного некорректно выразилась:eek:)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Это цена одноразового клиента... :cool:

На поток вы с такой ценой не встаните... Тем более, что Вы вообще первый раз все делаете, т.е. и сами мало что в этом понимаете...

То есть? про поток растолкуйте плиз - цена слишком высокая или наоборот?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Мурзиленочек, ну а ты что про цену скажешь?:rose:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нет, не вошла (я просто немного некорректно выразилась)

нормально вы выразились, я понял, что госпошлина не вошла в 8 000 из этого:

Госпошлина за заверение заявления - оплачивается клиентом дополнительно к моему вознаграждению.

хоть так и написано, но я понял, что и Госпошлина, и нотариус - оплачивается отдельно :)

• Мне нравится

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
То есть? про поток растолкуйте плиз - цена слишком высокая или наоборот?

с Вашими вопросами для Вашего начального потока цена слишком завышена

Вы её реально ИМХО не обеспечиваете качеством своих услуг.

Если, конечно, не лукавите со своими вопросами...

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
almira, не лукавлю. Но качество услуг стараюсь на уровне с первого раза предоставлять, ведь я же прекрасно понимаю, за что взялась. Может конечно не все начинали так как я - то есть с полнейшего нуля (то есть даже не позанимавшись регой, работая на кого-то), единственное - когда-то давно работала в регистрационной фирме, но это еще во времена МРП. Так что представление хоть и туманное, но имела уже об этом деле. А вообще я финансовый директор и глав.бух, просто решила себя в реге попробовать в том числе. И не без помощи этого форума все тьфу-тьфу-тьфу пока получается, а вопросы глупые..ну на то он и ПЕРВЫЙ РАЗ, зато зная все мелочи перед клиентом не будешь глупо хлопать глазами, а четко объяснишь многие вещи. Например, что подушечку для печать он должен купить сам!)))))))))))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Кстати, а папа мой когда тот был руководителем одного из филиалов МРП! ;) так что мое занятие регой очень символично)))
жаль, что давно папа этим занимался, и сейчас он реально мне почти ничем не может помочь, все его советы устарели, в реге многое поменялось, да и папа уже дедушка, и его рассуждения соответствуют возрасту)))

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
На поток вы с такой ценой не встаните...
ай, Алексей, давай определение "потока"! вот у меня 8600 руб. без пошлин и прочей шелухи. поток для меня -- очередь до второго этажа ))) ее нет. я терплю )))

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Первичка по ООО - 12 тыров

Входит:
- подготовка документов
- нотариус
- уплата пошлины 4000 и 400
- поход в ФНС
- получение в ФНС
- колотушка
- статистика и фонды
- нотариальный комплект доков для открытия р/с

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Первичка по ООО - 12 тыров Входит: - подготовка документов - нотариус - уплата пошлины 4000 и 400 - поход в ФНС - получение в ФНС - колотушка - статистика и фонды - нотариальный комплект доков для открытия р/с
получается
имеем 12000
-1000 руб. нотариус
-4400 пошлины
-200 печать
-600 комплект для банка

итого в сухом остатке: 5800 себе на хлеб и икорку.... недорого, я скажу. хорошее предложение для клиентов

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
получается
имеем 12000
-1000 руб. нотариус
-4400 пошлины
-200 печать
-600 комплект для банка

итого в сухом остатке: 5800 себе на хлеб и икорку.... недорого, я скажу. хорошее предложение для клиентов

У нас при аналогичном комплексе всего 4450р. на хлебушек остается. Клиенты самостоятельно посещают нотариуса и оплачивают пошлины.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
У нас при аналогичном комплексе всего 4450р. на хлебушек остается. Клиенты самостоятельно посещают нотариуса и оплачивают пошлины.
а у нас 3 т.р. :) вы там в столицах жируете еще! :)

с клиентом под ручку к нотару а потом в наложку. причем иногда клиент нервничает, когда в очереди постоять приходится. хотя у нас все рядом.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д. со всеми всем, меньше могу сделать только при наличии заказа более 3-х первичек!

И не считаю нужным уменьшать стоимость, и обьем мне не нужен неимоверный, от обьем и качество обычно взаимо исключающие вещи!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и nazar13

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Подготовка документов - 24 часа;
Приобретение Договора аренды 11 мес - 2 часа;
Нотариус без очереди - 10 мин;
Сопровождение в 46-ю без очереди - 30-45 мин;

Получение готовых документов, в тот же день:
- Коды статистики - 1 час;
- Изготовление 2-х печатей на автоматической оснастке - 1 час;
- Визит в банк для консультации по открытию р/сч и получения комплекта документов для открытия р/сч - 2 часа;

На следующий день:
- Визит к нотариусу без очереди (копии+банк. карточка) - 30 мин;
- Поездка в банк с руководителем в целях открытия р/сч - 2-3 часа;

Получение Справки/Договора банковского счёта и Банк-клиент - 1-5 дней;
Получение Извещений из 3-х Фондов - 1-2 дня;
Сообщение в ИФНС, ПФР и ФСС об открытии счёта "живьём" - 1 день.

:yahoo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Playboy из 46, Ну собственно и у меня тоже самое и тоже самое могу предоставить, и при таких услугах мне не нужен обьем, т.к. люди согласны платить деньги за быстрый и хороший результат, а не за то что бы я им свидетельство дал, и сказал а дальше сами........

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и nazar13