Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Pathfinder

Активист
А тогда это не клиент и это не организация! Таким надо сразу говорить как определитесь приходите, зачем мне нужен он такой? Банк не знаю, название не придумал, учредители не знаю кто, вот вам 5 т.р. сделайте мне все по быстрому!
Не, нифига не согласен:). Жизнь показала.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Наташа84, Согласен, в регионах такого не встречал, в регионе раньше работал, но в регионах такого гемороя нет как в Москве! А что есть больше чем не 10 и не тянет!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А тогда это не клиент и это не организация! Таким надо сразу говорить как определитесь приходите, зачем мне нужен он такой? Банк не знаю, название не придумал, учредители не знаю кто, вот вам 5 т.р. сделайте мне все по быстрому!

РЕГЕР-птица гордая, не гриф питающийся падалью, а Орел :)

Клиент не знающий того что хочет=ПРИВЕДЕНИЕ

Про банк = Для нормальных своих клиентов надо иметь нормальный свой банк который к приезду приготовит всю документацию, а клиент просто поставит подпись и уедет, а всю инфу в банк я вышлю по электронке, пока курьер заверяет копии! К приходу клиента это около 1-2 (безопасность затягивает) готово все вместе с Банк-Клиент, а при всем при этом банк Вам еще комиссионные выплатит за приведенного клиента.
А если фирме счёт нахрен не сдался...?! У меня сейчас куча всяких кафе/ресторанов/зубных и пр....они успеют себе сами счёт открыть...и это ИХ желание! Прошу заметить!

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Pathfinder

Активист
Ах да......точно, он еще 3-4 заказа сделает, с такими же условиями, ни чего не вижу ни чего не слышу. Тоже жизнь показала!
Просто некоторым реально не надо открывать счета, они не видят там ничего сложного, и правильно делают.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А если фирме счёт нахрен не сдался...?! У меня сейчас куча всяких кафе/ресторанов/зубных и пр....они успеют себе сами счёт открыть...и это ИХ желание! Прошу заметить!
А как они собираются работать без счетов? Что за кафе, ресторанов/зубных и пр.... - которая будет торговать через кассу и деньги на расчетный не складывать? Как налоги оплачивать? Как услуги оплачивать? К примеру зубные, как оборудование закупать, 1 кресло нормально не меньше 700т.р. будет стоить! Арендовать у соседей? Таким организациям жить до первой проверки!

Вот из-за того что Вы их обо всем не предупреждаете и не говорите ни чего они и не заказывают под ключ!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Лидия, мне кажется, что Вам попадаются те клиенты, которых Вы ищете своей ценой :eek:

хотите клиента за тыщУ рублей - получайте, хотите 65 за регу - получайте...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Лидия Петухова, Pathfinder, - я понимаю о каких клиентах Вы говорите! Я не хочу убеждать ни в чем, я бюджет делаю всегда под ключ и всегда когда клиент говорит мне этого не надо, я эту услугу снимаю, бывают что им и фонды не нужны, бывают что и без счетов. Если клиент нормальный и не напрягает я могу сделать ему все что угодно, было бы время.
Лидия Петухова, Pathfinder - любые деньги это деньги! Но лучше начинать с больших а по реации клиента ориентироваться и сбавлять если что!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А как они собираются работать без счетов? Что за кафе, ресторанов/зубных и пр.... - которая будет торговать через кассу и деньги на расчетный не складывать? Как налоги оплачивать? Как услуги оплачивать? К примеру зубные, как оборудование закупать, 1 кресло нормально не меньше 700т.р. будет стоить! Арендовать у соседей? Таким организациям жить до первой проверки!

Вот из-за того что Вы их обо всем не предупреждаете и не говорите ни чего они и не заказывают под ключ!
А вы наверное думаете, что люди открылись..и давай работать?!
Клиннтов нет, ремонта нет, сотрудников нет...а помещение и фирму приобретать нужно!...Но первых началах счёт никому не нужет! Я уже промолчу про ИП..

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А вы наверное думаете, что люди открылись..и давай работать?!
Клиннтов нет, ремонта нет, сотрудников нет...а помещение и фирму приобретать нужно!...Но первых началах счёт никому не нужет! Я уже промолчу про ИП..
А работать как? Фирму приобрели, Помещение приобрели - и тут МАСТЬ ЛЕГЛА ВСЕ ПОПЕРЛО, зубы лечим дрелью на офисных стульях.

Ну предложите этим клиникам зубным, все сразу, Фирму сделаем, Помещение найдем, Договора составим, Оборудование через таможню провезем, Лицензию получим.

Ну вы же этого не предлагаете! А чем Вы клиента зацепить хотите?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вы что-то прямо к Цене особо "напрягаетесь"..
Цены тут нипричём...фонды сами приходят по почте...или выписку закажите через неделю!
Клиент разный! Нафига ему мне бабки платить за открытие счёта, если Банк сам всё сделает..банк - это не налоговая...вы всё-таки их клиент..они вам ж..у выле...т...!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Miheev, чего впрягаешься за всех предпринимателей, оно тебе надо?

они сами искали услугу за 5 000 рублей - пусть разгребают :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder, Молодец, я тоже, но богатым больше всего :)! Я ж говорю если есть время, я любого сделаю, пусть скажет только что надо! Некоторые форумчане поддержут и подтвердят, я и удаленку сделать вечером могу за 1000 руб.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А работать как? Фирму приобрели, Помещение приобрели - и тут МАСТЬ ЛЕГЛА ВСЕ ПОПЕРЛО, зубы лечим дрелью на офисных стульях.

Ну предложите этим клиникам зубным, все сразу, Фирму сделаем, Помещение найдем, Договора составим, Оборудование через таможню провезем, Лицензию получим.

Ну вы же этого не предлагаете! А чем Вы клиента зацепить хотите?
:):):)
Я клиента этим не цепляю!
Клиент сам меня находит!..и не тратит лишнее бабло!:)

Pathfinder

Активист
А работать как?
Кто согласиться - открываем, но если наотрез отказываются, говоря что там ничего сложного и все у них на мази, мне что, их нафиг из-за этого посылать, говоря, какая же вы тогда организация?