Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
:):):)
Я клиента этим не цепляю!
Клиент сам меня находит!..и не тратит лишнее бабло!:)
А я вот лучше его разведу на бабло! И не считаю это лишним! Я тоже не ищу, искал месяц ну два, сейчас хватает, все довольны.

У нас цена на первичку - 6 000 руб. (услуги)-подготовка, сопровождение, нотариус без очереди (или без присутствия), получение, не включены нотариус и пошлины, юрид.адрес.
остальное идет как доп.услуги (по желанию клиента):
печать,
фонды,
расчетный счет,
юрид.адрес.

То есть полный комплект услуг выходит (с нотаром, юрид.адресом и пр.)
27 000 руб. примерно...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а чего не так я сказал? где ИП работают?
Ключи дубликаты делают, овощами тогруют!

Нет ИП не всегда плохо, Вот к Примеру если ты собственник помещения, я бы тоже ИП сделал, там особенно не попадешь, ИП даже выгоднее при таком раскладе, сиди на упрощенке 6% и не парся, сдавай в аренду!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
У нас цена на первичку - 6 000 руб. (услуги)-подготовка, сопровождение, нотариус без очереди (или без присутствия), получение, не включены нотариус и пошлины, юрид.адрес.
остальное идет как доп.услуги (по желанию клиента):
печать,
фонды,
расчетный счет,
юрид.адрес.

То есть полный комплект услуг выходит (с нотаром, юрид.адресом и пр.)
27 000 руб. примерно...
Почти так жу и у меня..
6т- услуги+всё осталное!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Ну не официальные услуги - это вообще Конёк! :cool:
ПЫС:"Продаём Доширак. Разведём за 5 минут!":D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Почти так жу и у меня..
6т- услуги+всё осталное!
У Вас хоть какое нибудь самоуважение есть? Вы ж рыбак, Вы считаете что к примеру подготовить комлект докуиентов=стоимости хренового Спиннига? Ни фига подобного, за одну регу надо брать так что хватило на спининг и на катушку как минимум!

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
А я вот лучше его разведу на бабло! И не считаю это лишним! Я тоже не ищу, искал месяц ну два, сейчас хватает, все довольны.

с вашими позициями, я не думаю что у вас много клиентов и во второй раз испугаются обратиться. Все разводят клиента снизу вверх, а вы с вверху вниз. как то не правильно у вас все. нужно разделить этапы регистрации: сама регистрация, фонды, банк, прочее. и объяснять клиенту по полочкам что за что. а то у вас получается придет регистрировать строительную фирму ООО "Стройка", спросит вас сколько должен будет за регистрацию под ключ, вы ему в ответ немного поработав с калькулятором говорите: всего ничего, 1 млн. руб. включите туда все что можно, включая сро, а может ему не нужно. представьте лицо клиента.:D

Pathfinder

Активист
В общем Михеев, третьим будешь, после Плейбоя и Хотмейла:). Организуете Альянс антидемпингаторов.
Если серьезно, то я твою точку зрения поддерживаю, но она не так часто прокатывает, видимо метода убеждения не та, как у тебя или еще что, но клиенты даже с деньгами как правило при завышении среднемосковской цены спрашивают, а чего так дорого или а там предлагали меньше и начинают на мозги давить. Плюс тем, кому я сделал что-то незначительное типа смены гены за копейки сейчас обращаются с ну очень отличными заказами, два года аренды офиса можно сразу оплатить. А когда начинаешь разводить на баблосы, то некоторые начинают это чувствовать. После таких разводов как правило уходят и не приходят больше. Мне это неприятно.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
У Вас хоть какое нибудь самоуважение есть? Вы ж рыбак, Вы считаете что к примеру подготовить комлект докуиентов=стоимости хренового Спиннига? Ни фига подобного, за одну регу надо брать так что хватило на спининг и на катушку как минимум!
Слушайте, я беру 6 штук толко за услугу! Это что мало? Мне кажется вы не понияли меня..:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
с вашими позициями, я не думаю что у вас много клиентов и во второй раз испугаются обратиться. Все разводят клиента снизу вверх, а вы с вверху вниз. как то не правильно у вас все. нужно разделить этапы регистрации: сама регистрация, фонды, банк, прочее. и объяснять клиенту по полочкам что за что. а то у вас получается придет регистрировать строительную фирму ООО "Стройка", спросит вас сколько должен будет за регистрацию под ключ, вы ему в ответ немного поработав с калькулятором говорите: всего ничего, 1 млн. руб. включите туда все что можно, включая сро, а может ему не нужно. представьте лицо клиента.:D
Ясен пень так и скажу. А вы как: Клиент "Мне нужна стройку создать" Регистратор "6 т.р." Клиент "По рукам", а Вы потом "Нееееееееее, вы не првильно поняли, это подготовка документов, вот потом фонды, потом счет, потом еще чего нибудь"

Так что ли получется?

Так клиент будет час думать что Вы что то там делаете но "Стойки" он не увидит в ближайший год. Я скажу все под ключ, а если что не надо пусть вычеркнет.

В любом случае, через неделю или две он паозвонит (так бывает в 70% случаев) и говорит Вы мне там предлагали то то то, я согласен!

Если просят Стройку, то цену под ключ называем.)
А потом они начинают выяснять из чего она состоит и что-то пытаются исключить.
Мне все равно.Не получится у них самих-снова придут.
Иногда и с Рублевки клиенты из-за пары штук торгуются...(((