hot8mail
Активист
Ничего себе заява.
а чего не так я сказал? где ИП работают?
Ничего себе заява.
Не подливай масла в огонь.Miheev, чего впрягаешься за всех предпринимателей, оно тебе надо? они сами искали услугу за 5 000 рублей - пусть разгребают
А я вот лучше его разведу на бабло! И не считаю это лишним! Я тоже не ищу, искал месяц ну два, сейчас хватает, все довольны.
Я клиента этим не цепляю!
Клиент сам меня находит!..и не тратит лишнее бабло!
Не подливай масла в огонь.
Ключи дубликаты делают, овощами тогруют!а чего не так я сказал? где ИП работают?
Я псих.....олог..чувствую: кто может платить за работу 10 штук, а кто 210..реално!
Почти так жу и у меня..У нас цена на первичку - 6 000 руб. (услуги)-подготовка, сопровождение, нотариус без очереди (или без присутствия), получение, не включены нотариус и пошлины, юрид.адрес.
остальное идет как доп.услуги (по желанию клиента):
печать,
фонды,
расчетный счет,
юрид.адрес.
То есть полный комплект услуг выходит (с нотаром, юрид.адресом и пр.)
27 000 руб. примерно...
У Вас хоть какое нибудь самоуважение есть? Вы ж рыбак, Вы считаете что к примеру подготовить комлект докуиентов=стоимости хренового Спиннига? Ни фига подобного, за одну регу надо брать так что хватило на спининг и на катушку как минимум!Почти так жу и у меня..
6т- услуги+всё осталное!
А я вот лучше его разведу на бабло! И не считаю это лишним! Я тоже не ищу, искал месяц ну два, сейчас хватает, все довольны.
Слушайте, я беру 6 штук толко за услугу! Это что мало? Мне кажется вы не понияли меня..:dont_know:У Вас хоть какое нибудь самоуважение есть? Вы ж рыбак, Вы считаете что к примеру подготовить комлект докуиентов=стоимости хренового Спиннига? Ни фига подобного, за одну регу надо брать так что хватило на спининг и на катушку как минимум!
Ясен пень так и скажу. А вы как: Клиент "Мне нужна стройку создать" Регистратор "6 т.р." Клиент "По рукам", а Вы потом "Нееееееееее, вы не првильно поняли, это подготовка документов, вот потом фонды, потом счет, потом еще чего нибудь"с вашими позициями, я не думаю что у вас много клиентов и во второй раз испугаются обратиться. Все разводят клиента снизу вверх, а вы с вверху вниз. как то не правильно у вас все. нужно разделить этапы регистрации: сама регистрация, фонды, банк, прочее. и объяснять клиенту по полочкам что за что. а то у вас получается придет регистрировать строительную фирму ООО "Стройка", спросит вас сколько должен будет за регистрацию под ключ, вы ему в ответ немного поработав с калькулятором говорите: всего ничего, 1 млн. руб. включите туда все что можно, включая сро, а может ему не нужно. представьте лицо клиента.