Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Ольга1974, у всех регеров есть определённый состав клиентов, которые ценят время - гораздо БОЛЬШЕ, чем деньги. Что Вам мешает исполнять для таких максимально оперативно, чтобы в определённый момент озвучить цену в 3 раза больше?

А откуда сии домыслы, что мы такого не делаем?
Есть такие клиенты и для них иные условия и цены. Но тут мы озвучивали так сказать усредненные цены, для основного контингента клиентов.

Pathfinder

Активист
Я вас не заставляю поднимать цены, можете еще снизить, еще больше клиентов будет, и радуйтесь что тот кого моя цена не устроит тот придет к Вам. Не хотите счета открывать не открывайте, хотите вообще за даром делайте, создайте фонд поддржки и озеленения луны и хреначте всем за хлеб, за яйца, мож кто торт принесет.
Демпинговал, демпингую и буду демпинговать! Даешь регу за 2 рубля:D!
Братья по разуму, ну скока нам можно терпеть этих буржуев, предлагаю ударить по буржуйству и наглому разведосу клиентосов на баблосы еще большим увеличением качества предлагаемых услуг и еще более существенным уменьшением цены на регу! Да, товарищи, придется затянуть пояса и работать некоторое время за бесплатно или за еду, но это стоит нашей борьбы за справедливость и дешевый неразведос уважаемых клиентосов:D!
Когда партячейку демпингаторов будем создавать:)?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А откуда сии домыслы, что мы такого не делаем? Есть такие клиенты и для них иные условия и цены. Но тут мы озвучивали так сказать усредненные цены, для основного контингента клиентов.

Открою Вам секрет: Я таким образом вычленил процент буржуев, которые потом наросли друзьями и знакомыми, такими же толстосумами!

Теперь продавцы шаурмой меня не интересуют:yahoo: Мне просто не хватает на них ресурсов.

Открою Вам секрет: Я таким образом вычленил процент буржуев, которые потом наросли друзьями и знакомыми, такими же толстосумами!

Теперь продавцы шаурмой меня не интересуют:yahoo: Мне просто не хватает на них ресурсов.

Я надеюсь, что у меня впереди много-много лет, за которые я тоже найду пару клиентов, которые обеспечат меня на всю жизнь, а другие будут и не нужны, но думаю, что это будет не ниша регерского бизнеса...
Помните анекдот про адвоката и его сына?
...Папа, я наконец-то выиграл то дело, что ты вел 40 лет..:yahoo:
Дурачок, я жил за счет него все эти годы...

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Демпинговать можно только в двух случаях - когда нет клиентов или когда их очень много.
Я считаю, что лучше я буду немного завышать цены, чтобы отсеять неплатежеспособных заказчиков

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Fenix_787

Пользователь
4 Дек 2009
40
15
Краснодар
может, обсуждали уже это...
у вас в первичную регу входит уведомление налоговой, ПФР и ФСС об открытии р/с ?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ахаха, безотказка столько не стоит, самую дешевую без накруток мне предлагали около 220 тысяч. Или у тебя цена в долларах:)?

Безотказка 20-25 на первичку или изменения. Названные цифры впечатлили. Говорите клиенту вашу цифру, если вам столько платят и несите мне мной озвученную сумму. Поработаем!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
domanus-su, Первичку или изменения я сделаю и без оплаты без отказа, надо только грамотно подойти!

А вот все остальное в 20-25 не уложится никогда!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su, Первичку или изменения я сделаю и без оплаты без отказа, надо только грамотно подойти!

А вот все остальное в 20-25 не уложится никогда!

Вы, видно, не получали необоснованных отказов? Или адрес в регион сомнительный, и хотят подстраховаться? Что остального, то подороже несколько, но к вашей сумме отношения не имеет все равно. Если нужен безотказ, вы обращайтесь. У меня посредников лестница целая не стоит.:yahoo:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Надо, видимо, брать тысяч тридцать. Тогда клиент тебя хотя бы уважать начнет. А то за трояк и отношение соответствующее ...

Если брать много, то клиентов будет мало. Народную мудрость насчет жадности и фраера никто не отменял.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А от скупердяев все равно много не наберешь.
зато эти скупердяи мозг выносят напрочь, задают вопросы и по корпоративному праву, и по бухгалтерии, и... в ихнем понимании я должен быть чуть ли не аудитором :eek::diablo:

• Мне нравится
Реакции: Miheev

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
hot8mail, каждый пытается съэкономить, а вот когда платят много, то они нанимают отдельно корпоративщика и бухгалтера.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, честно тебе скажу, не каждый хочет съэкономить, очень многие ищут результат и когда приходят ко мне и говорят: "мы хотим зарегить фирму, но денег у нас нет" я в корне не понимаю с чего они будут платить зарплату? :eek: а если есть чем платить зарплату, то значит тогда врут и деньги у них все таки имеются :eek: мне их искренне жаль, я им даю пару советов.